环境保护作文
小明的家有只什么事情或事情的后果都知道的宠物狗有一天的深夜大家都睡了小明也进入了香甜的梦乡宠物狗知道在小明的梦里发生了一件很神奇的事.
在那个梦里小明种的花儿小草树苗等等的植物都说话了花儿姐姐说:"在坐的各位哥哥弟弟大哥大嫂叔叔阿姨们你们是不是觉得我们在这个地方很无聊也对社会对国家都没多大的帮助呢?"大家也各有自己的想法有的说:"你说得不对我们在这个地方虽然对社会对国家是没有多大的好处但是对小主人的家有好处呀!我们可以供他观赏也可以帮助他抗挡了一些小风沙而且小主人还对我们这么好天天给我们浇水."大树伯伯说:"我们举手赞成举手表示要离开小明的家不举手的表示要留下来.---举手的比不举手的多go!"他们也只好一起走。
过不了一会儿的时间他们就找到了一个风沙比较大的大沙滩上大树伯伯先找了一片干净的地把自己种了下去没过多长时间大风沙没了小草也把自己种在了沙滩上但是小花很调皮天天只知道玩有一次小花想去大湖里洗澡她刚一走进河里:"啊呀!"她叫了一声:"这里的水太脏了怎么洗澡啊!"她生气地说这时天下起了大雨雷公公把藏了很长时间的大鼓拿了出来:"轰"雷刚响完小明就醒了过来小明想想自己干的那些破坏环境的事惭愧地低下了头.
朋友们你们可不要像小明一样哦!要自觉保护环境!好了再见.