星期天作文
盼来了六天的我,今天又盼来了一个星期天的早晨 ,我可以享受到平时难以享受到的乐趣。
我揉开像被胶水粘住的双眼,勉勉强强地从被窝里爬起来,打了个哈欠,伸个懒腰,然后一下子跑到厨房里,帮妈妈烧早饭。
我屁股坐定后,小手就不停的烧菜、做汤。被我抢了“饭碗”的妈妈,这时又拿起里扫帚,一边扫地,一边讲着生动有趣的事,一会功夫,姑姑香味从锅盖分立制往外钻,慢慢的灌满了整个房间,25w的电灯蒸汽弥漫,变得昏暗起来。这个时候,我总是憋住了,偷偷摸出去,妈妈见到,连忙丢掉扫帚,用力打开门、推开窗户, 然 让满满的蒸汽是 散发到窗外去了。