考试200字作文
迫在眉睫的期中考试终于在本周四落下了帷幕,虽然我已经经历过很多次考试,可这一次我却觉得异常紧张。可能是因为这是我上六年级的第一场调研考吧。
在这周星期四早上语文开考了,语文这一科的基础知识和作文都难不倒我,可每次问题出在课外扩展和阅读上。所以我在考试前对扩外扩展和阅读做了很多训练,可是复习的还是不够全仍在课外扩展丢了分。
下午考品德和科学,因为平常经常接触所以很轻松的过关了。
到了星期五早上,数学开考了。数学是我学的最好的一门,九十分钟我只用了三分之一时间就做完了布满密密麻麻考题的试卷,剩下的时间认真检查以保得满分。
下午就只剩下一门了你猜是哪一门呢?对了,是英语。说起英语我可冤了,就因为没有检查,错了一道不应该错的题。
总的来说这次考得还不错,但仍要继续努力,特别是要改掉马虎的毛病,要认真认真再认真以免悲剧重演。