妈妈,虽然你很爱我,但是我不能接受唯一的爱。因为姐姐也是你的女儿,她也应该得到你的爱。
我是家里的开心果,经常给全家人带来欢乐。而姐姐在学校是一个差生,初中还没有毕业,就瞒住家里人跑到深圳去打工。就这样,妈妈你就不喜欢姐姐(不能说讨厌)。
记得,有一年,姐姐从外地回来过春节。吃年饭时,你一味地给我夹菜,姐姐见了,十分的眼红,你也看在心里,就是不夹一次菜给姐姐。结果,姐姐忍无可忍,冲回自己的房间,痛哭了起来。那天晚上,我不停地安慰姐姐,可是她还是不停地哭。后来,连我也哭了。妈妈,你这样做,我和姐姐都会受到伤害的啊!
还有一次,我和姐姐一起去骑自行车。她用力踩,我坐在车尾架上高兴的呼喝。骑着,骑着,突然我从车上摔了下来,破了一点皮,流了一点血。你知道了,就整整一天不理会姐姐,连姐姐问你问题,你也不愿意答理她。您知道吗,姐姐因为我的伤已是很伤心了。那天晚上,姐姐又哭了网 ,我也受到感染,被她那突如其来的哭也吓傻了,也跟着哭了起来。
妈妈,你在痛爱我的同时,也应该爱姐姐,她可是你的亲生女儿呀!