考试400字作文
想起刚考过的语文期末考试,真人胆战心惊啊,考场上只听得笔在卷子上的“沙沙”声和呼吸声,就连翻卷子时,都会引来多数人的瞩目。
我的试卷快做完了,我抬起头来扭了扭发酸的脖子,这时我发现多数人已经做完了卷子,有些在认真的检查试卷,而有些这在东张西望和玩耍,我想这次决不能考低了,我一定要得到爸爸要给我的礼物(语、数、外三科成绩平均分达到全班前五名),我想着又动起笔来,不一会,试卷就被我做的满满当当的,我正准备检查,又发现坐在我左手边的人正兴高采烈地摆弄着他的磁铁,正好老师走了过来,他手忙脚乱地把磁铁收了起来,我想他真“小气 ”老师来了就“收摊”了,老师又不是强盗,会抢他的东西,老师只会说:“你的生意还不够红,把摊子让给我,等赚了“钱”咱俩平分哈!”我瞟了他一眼,就认真地检查我的试卷,时间过得真快啊,转眼下课铃就响了,我和同学结伴走出教室,准备明天的数学考试。