2022走过青春的雨季初中作文500字
岁月光阴,诗般美好,记得过去,我们稚幼,天真无邪,如白纸般纯洁美妙。
岁月如梭,光阴似箭,转眼间我们已经长大,成熟稳重,如石头般坚硬有力,可你,在心中,经历了多少黑暗,不为人知。经历了多少伤痛,默默承担。哭,无声哽咽;笑,放彻心扉,谁也不知道你青春中也会有雨天。
那时你的心还是亮着的,眼神也是炯炯有神,可却因那几件事对你伤害太大,你开始关着自己的心,不为人所了解,自己也不了解了。
曾几时,你哭着问自己,我该怎么办?我该怎样面对这勾心斗角,居心裹测的世界,直到遇到了你,你是那么无忧无虑,没心没肺,好像什么都不愁,什么都不怕。你的笑容渲染了我的天空,你的性格温暖了我本无望的心……
从何时起,我会笑了,我会哭了,不是忍着、装着,而是和这个世界妥协。
青春那几年,有你陪伴,缠绕成关系,氰氲着感情,这样的我很开心。
渐渐的,我忘了我的雨季,忘了我为什么难过,忘了很多的一切一切…
感谢你让我走出那段青春的雨季,让我重新找到青春充满活力阳光的我。
愿我们还有好多好多年,青柳树下,与你相遇,是…我最幸运的时刻。