星期天下午,我早早把一切事情安排好,便向山头走去。
太阳已经偏西,大地,房顶,树梢都是一片光亮,我抬头,有道光环,射得人眼睛发痛,光环像哪吒的乾坤圈一样呢。说着,我走到了东山头。
一会儿,光弱了,已经能用眼睛看了,它渐渐变黄。这时,太阳仿佛在转动,光芒一会儿一个样,漂亮级了。
快要落了的太阳,像个。。。。。。大火球。这红色像公主的衣服一样美丽。太阳怎么少了一块?哦!原来是太阳在下沉,一片云挡住了它的中腰,像条小河在流动,在河旁边有座山,山上有一个农民正忙着种田,我一看,太阳快被遮完了,过了两分钟太阳已经消失了。
太阳落了,可还留下了一点火苗。
暮色降临了,我也匆忙的赶回了家。