一件快乐的事作文
五一放假了,妈妈带我去游乐场玩,我心里特别高兴,到了公园一看,公园里的人可真多呀!
我和妈妈朝游乐场走去,到了游乐场我看见了摩天轮就跟妈妈说:“妈妈,我想玩摩天轮。”妈妈说:“好吧。”等妈妈买了票,我把票拿给把门的阿姨,阿姨把我带到了摩天轮上把门关好,这是摩天轮慢慢地转了起来,它越转越快我高声地尖叫着,它转的我的头都晕了,它转了几圈后停了下来,等它停稳后,我慢慢地从上面下来了,我又和妈妈来到了蹦极的地方。妈妈说:“小颖,你敢玩吗?”我说:“不敢”妈妈说:“什么事我们都要敢于尝试,试一试吧。”工作人员把我领到弹簧床上,把保险绳往我身上绑好,我就开始慢慢地在弹簧床上跳了起来,我越跳越高,还真有点害怕,后来逐渐会了还能在空中翻跟头,真是太好玩了,从弹簧床上下来后,我又玩了旋转木马,水上漂移,手摇船等。。。。。。
今天我不但玩得非常高兴,而且还学会了干什么事情都要敢于尝试,懂得了有些事试一试就能行,拼一拼就能赢的道理。今天是我过的最快乐的一天。