考试作文
考试将近,同学们进入了紧张的复习阶段。每当下课,同学们不再出去玩了,而是安静地坐在自己的座位上看书。今天,我们便引来了考试。考场上静悄悄的,大家都紧张地坐在座位上。等老师发下的试卷,答卷开始了,刷刷的写字声充满了教室的每一处,像饥饿的春蚕在嚼鲜嫩的桑叶。
在答卷的时候,有的同学要这笔杆望着天花板;有的一直埋头写;也有的像长颈鹿一样东张西望。看那,我们班的学习委员正在聚精会神的答卷。他一会儿勤思,一会儿又在答卷。“时间到,收卷。”考场上什么声音都有。有的同学胸有成竹地走出了考场,也有的……