考试作文
还有两天就考试了,我想每一个人在考试之前就会紧张,不过现在教大家一些放松的方法!
一:考试前带一本自己喜欢的书,在要考试的前20分钟左右的时候看一看,放松放松神经。人考试是重要,但是良好的心态还是要的!
二:考试的前一天晚上要早点入睡,不可熬夜看书,充足的睡眠才是考好试的保证,心里不要总想着自己怎样不行,不行,应该个换位思考一下,轻松点考试,比紧张的考试要好的很多,心里默念着:我能行,我能行,我只与自己比,别人的是别人的,不是自己的,以上几点要牢记,这样包你考个好成绩!!!加油噢!!