朋友作文
蔡新杰同学:
你好!
以前,我们在一起玩的时认识了,并成为了好朋友。还记得吗?今年暑假,我想请你到我家做客。
我的家乡坐落在浙江绍兴,那是个如诗如画的旅游胜地,那儿春天花开遍野,鸟语花香;夏天绿树成荫,鸟叫虫鸣;秋天硕果累累,十里飘香;冬天雪儿给天地换上了一件雪白的衣裳,小朋友们有的玩打雪仗,有的堆雪人,大家都玩得很高兴。
我的家乡之所以如诗如画,是因为那里山美、水美、花更美。花的种类尤其多,有梅花、兰花、竹子、菊花等!素有梅兰竹菊之称。那里的风景就如诗般秀丽,如画般多彩。最有名的当属梅花了,很多游客为了一睹梅花的风采,千里迢迢到我们那里赏梅。梅花白的雪,粉的像霞,各种颜色挂在树枝上,远远看去,好像一条七色彩虹悬挂在山上一样,是不是很美的一幅画呢?
听了我的介绍,你一定心动了吧!想到我的家乡去玩吗?我会张开双臂,随时欢迎你的到来。
生活愉快!
你的朋友:xxx
20xx年xx月xx日
朋友作文(4)
亲爱的朋友们:
你们好!
虽然我们素未谋面,但我还是要与你们聊聊有关感恩的话题o
我常常会为一朵为人努力散发芬芳的花儿而感恩;常常为一只唱歌给我们听的鸟儿而感恩;常常为妈妈送上的一杯热牛奶而感恩;常常为老师的教育而感恩……感恩,让我的心灵满足而湿润o ,
感恩自然,是自然教会了我:春天是绿色的,生机勃勃;夏天是红色的,热情四射;秋天是金色的,硕果累累;冬天是白色的,美丽无瑕o自然告诉我,夏天的雨也会发怒,冬天的雪有着童话的色彩,秋天的果实是甘甜的,春天的风像丝带,很柔软o ,
感恩父母,是他们让我来到这个世界,看到这个世界的绚丽,领略到人生的精彩o他们总是在我成功的时候伴我笑,失败时鼓励我,风风雨雨中他们就像一把大伞,永远在身边保护我o为了我,他们不辞辛劳地奔波着,再苦再累都能忍受o ,
感恩朋友,是朋友在我无助的时候伸出援助之手,在我孤独的时候把欢快带给我o因为有了朋友,我觉得天地间都装满了快乐o
感恩小草,让我学会了坚强;感恩老师,让我感受到了知识的有趣;感恩白云,让我的童年充满幻想;感恩星星,让我梦中那串星星项链永远闪现动人的光彩…… ,
感恩,让人生充满生机,让生活变得五彩缤纷o朋友们让我们以一颗感恩的心面对生活吧,感恩每个人,珍惜时间,努力学习,回报社会! ,
祝:天天快乐!