瞧!春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。杨树的新叶圆圆的,前端突出一个小尖角,远远望去真像一个未成熟的杏。花坛里那毛茸茸嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手,在向着你招手:“快来买书啊!”
我们组的书摊上摆满了汝华南带来的《少年电脑世界》。看!他正在尽情的吆喝着:“瞧一瞧,看一看,超低价!两元一本···”他满脸的热情,有谁不过来凑一凑热闹呢?可是看热闹的人虽多,但是买的人却不怎么多。我们愁眉苦脸的样子,一点也高兴不起来。可是,有人来给我们排忧解难来了。这位“阔绰”的人士,一拿就是五十块大洋。递在我们“老板”的手中。瞧他那“面目全非”的样子,我们心里当然也乐开了花!
空气是别样的清新,天空是别样的迷离。太阳高挂,无数条金丝放射出来,金色的光芒,耀眼的光芒。瞧!太阳在冲着我们微笑!当然是为了我们“老板”如此好的收成而欢喜。
卖完书,我和周冬梅一起去买书,书市的街上,人山人海,当然堵得人们水泄不通,我们当然也寸步难移。
五颜六色的书摆在桌子上真是多姿多彩,我们在“疯狂”的买书,因为书价实在太便宜了,并且还能买到我们如意的书籍。
初二的同学,把辅导资料都拿出来了,不仅价格便宜而且品种齐全,真可以达到物美价廉的境界。
时间过得好快啊!我们该收摊了,抱着自己买的书,我们高兴;读着自己的书,我们兴奋。好期待下一届读书节的来临···
2011年4月23日,你要等着我的到来啊!