我的家庭200字作文
我家可是一个深不可测的一个人间天堂,家里就只有我和爸爸妈妈,爷爷奶奶在离我家不远处的一个房间里。
妈妈是在宏扬上班,工作很辛苦,时不时的就加班,每天都早出晚归,而且每个月都拿很少的工资,放假了,她也没有闲着,还要烧饭、洗衣服、整理被子······
爸爸在“凯勒”上班,他不加班,而且,工资也很高,我爸爸有时慈祥,有时很暴躁,他就像天一样,时不时的变换天气,有时下雨,有时晴天。我爸爸很瘦,跟我一样!(*^__^*) 嘻嘻……
我呢,则过着平淡的日子,其实上学有时真的很辛苦,上了一天的课,放学回家还要写一大堆的作业,睡觉时就感觉一天的疲劳一下子尽情的释放出来了。我们学生最希望的就是早点儿放暑假,那样,我们就被释放了,所有的疲劳都散光了!