“电脑”妈妈:
你好!
妈妈,您本是我最亲近的人,可是自从您向电脑申请了一个qq号,自从您开通了qq空间,自从您开始玩qq农场,自从您开始玩抢车位,您就像变了一个人一样。您只要是在有电脑的地方,您头脑中想到的第一件事是打开电脑,看看自己的qq农场, 看看自己的抢车位。
就这样您的qq农场在您的呵护下,一个月就升到了好几级,抢车位,在您的栽培下, 一下子就升到了1级。很快你又有了qq牧场,两个月便升到了10级。现在又有了qq餐厅,5天就升到了9级。可真是翻了几倍呀!
记得有一次,我在厨房帮爷爷拣菜。忽然,“叮咚”门铃响了,我想一定是您回来了,我便跑到了客厅,想为您开门,顺便跟您汇报一下学习情况。可您却说:“宝宝,有事等一下说,我同事都开红土地了,我也得抓紧时间了……”我看见妈妈进房间的身影,真是无语呀!
您每天开口就是:“我马上就可以开地了”。闭口就是:“我得多偷点儿菜”。如果好友菜园或牧场有得偷,您便手舞足蹈;如果好友菜园或牧场没有偷的,您便唉声叹气。却对我们家许多事都不过问,我的作业也一样。是啊,电脑占据了您所有的心,您再也没提起过逛街了,再也不陪我玩了。
妈妈,求求您别在迷恋于电脑了!
您早点从电脑中清醒过来!