雪的作文
2012年即将过去,可是为什么2012年的一场雪还没到来呢?我盼啊盼。。。。。
雪 “沙沙沙”,外面下起了小雪。这样低的声音竟然把我从梦中拉到现实。
星期四的早晨“沙沙”的雪声让我从梦中醒来。我急切的穿上衣服,跑到阳台,推开窗户看雪景:“啊,好白的雪啊!'我深深地吸了一口清新的空气,浑身有说不出的轻松、惬意。雪还在飘飘洒洒的寻找合适的地方落下,不知不觉的落在了我的手上,凉丝丝的,舒服极了!我进卧室背上书包准备去上学。路上,雪越下越大。到了学校,我看到了白茫茫的一片:树,披上了白色的婚纱;花坛里的花,经过雪的打扮后,美丽极了。
“铃铃铃”上课的铃声把我们唤回了教室。上课时,我往窗外看,雪下得越来越大,不一会儿,一层厚厚的白雪站在大地上向我招手。漫长的四十分钟结束了,我们都陆续走出教室,跑到操场上玩儿雪。大家捧着一团团雪,玩起了打雪仗、堆雪人。而我也不例外,一次次把雪球投向别人,一次次被同学投起的雪球击中。操场上响起了同学们追逐嬉戏的笑声。
2012年的第一场雪,来的比以前都晚,但是它带给我们的欢乐却一点也不逊色于往年。