雪的作文
每至寒冬,我就会想起与表姐吃雪的故事。
刚入冬就下雪了。开始下得不太大,可是很粘,踩在脚上很脆,咯吱咯吱地响。这时候雪是冰冷的,我用手接住一片冰晶似的雪片,定睛一瞧:它白白的,软软的。我正还想仔细看看它,但是它已经在我的手掌上摇身一变,成了一滩冰冷的小水洼。真可惜呀!
这时,姐姐出来了。我俩在冰地上扑哧扑哧地走着。雪越下越大,只见树上,地上全被银白色的毯子裹着。我刚想和姐姐打雪仗,一阵风驾着雪吹来了,有一片冰花落入我的唇中,我允吸着,这真好玩啊!我的嘴合不上了,接着成百上千的冰花都像有了准似的纷纷落入我的嘴里。我使出吃奶的劲,把嘴合上了,我觉得这太有趣了!我又吃了几片雪花,那味道真甜呀!这无疑是给我喝了免费天然冰矿泉水呀!
可是回到家,刚要吃饭,我的肚子就开始疼了,准是那些雪花在我的肚子里作乱了。它们真是天真无暇,调皮捣蛋呀!
啊!人的一生有许多的趣事。我的趣事也很多。这件事是让我一辈子也忘不了的趣事!