运动会作文
为促进我们健康成长,落实阳光体育精神,4月7日,学校在运动场召开春季运动会。
本次运动会分田赛、竞赛两大类,30米、60米、100米、200米以及跳高、跳远、铅球等项目展开激烈的角逐,运动员个个斗志昂扬、顽强拼搏,赛出了成绩,赛出了风格,不仅展示了学生的精神风貌和风彩,更重要的是培养了学生团结协作的集体主义精神,场外的小观众们则齐声喝彩,为运动员们加油鼓劲。
本届运动会落实了阳光体育的号召,既增强了学生的体育健身意识,也提高了学生参与体育活动的积极性和主动性,同时还培养了学生的集体主义意识和拼搏进取精神,为学校以后的发展增添新的生机和活力。