春游作文
期待了好久的春游,终于来到了。
早晨起了床,发现天空湛蓝是个大晴天,就更加迫不及待的想马上到学校参加春游了。
我们坐了一个小时的车才来到一个农场,这里有很多我叫不出名字的蔬菜。我们先参加了有趣的拓展活动,然后就兴致勃勃的去豌豆地了。老远看去,这些豌豆苗有黄有绿,长得矮矮的,我心想,豌豆在哪,怎么看不见呢?走近了,哇!里面有好多翠绿翠绿的圆嘟嘟的豌豆夹呢,看上去很诱人,真想马上就吃到嘴里。很快,四个班都到齐了,我们开始摘豌豆了。我左手摘一个,右手摘一个,忙的团团转,很快就摘了很多,累得我满头大汗。想到可以美美的吃上一顿,我开心极了。
只要有付出,就会有收获。带着豌豆夹,我满载而归!