我的生活200字作文
哈哈,你们知道我的课余生活吗?让我来告诉你。 有一次,沈博之带来了一个篮球,我也是从那时开始爱上篮球的。当我知道了姚明是我们中国的篮球明星时,我也就更加爱打篮球了。 每当我一写完作业,我就像发疯似冲下楼去和小区里的小伙伴们一起去打篮球,每一次我们打球都打得大汗淋漓,浑身是汗。但是篮球给我们带来了欢乐,与伙伴切磋的乐趣。 有一次,球传到我手上,我摆出投篮的姿势,猛地一投。“进球了!”我们使出全身的力气喊出了胜利的欢呼。 就这样,篮球给我带来了无限的乐趣,无限的喜悦,我爱篮球,更爱运动的精神。