妈妈,这个世界是你给我的,你让我去看世界,去听世界,去摸世界,去走世界。这一切,都是你赐给我的。你就像是天上降下来的天使,给了我生命。
人们都说,女儿是父母的小棉袄,可是我不是只是小棉袄。在春天我是一束鲜花,摆在妈妈的床头;夏天我是一个冰激凌,为妈妈驱热;秋天我是一篮甜甜的果实,让妈妈品尝;冬天,我又是一个暖炉,让妈妈浑身都暖和……
可是,现在的我,还不明白怎样表达对妈妈的爱。但是,小时候,我却那么的心疼妈妈:有一次,我和爸爸妈妈一起去山上,坐的是三轮电动车。半途中,遇到了陡坡,车子摇摇晃晃的,像一个坏了的三轮电动车。“啊!”这是妈妈的叫声,她的背扭了。我一听到她的叫声,就立刻开始哇哇大哭。因为,我心疼妈妈啊!
越长越大,一转眼间,我就到了十岁。以前的事已经记不清了,唯独记得到这一件事。
妈妈,我这心里的一切,都装满了对您的爱,我只是想让您知道:
妈妈,我——爱——您!!!!!