这就是我作文例文
我的名字叫梁佩瑜 ,今年十岁,就读于城东小学三年级(1)班。我梳着一条乌黑的马尾辫,弯弯的眉毛下长着一双明亮而炯炯有神的大眼睛。我是一个活泼开朗的女孩, 笑容总挂在我的脸上。在学校里,我是个乖乖女,学习成绩还算不错,我很注重培养自己成为一名德智体美全面发展的好学生。我喜欢帮助他人,同学们在学习上有疑难,我会尽力为他们解答;老师工作需要小助手,我会热心协助。在家里,我非常听话,经常做一些力所能及的事。
人都不是十全十美的,我有最大的一个毛病就是粗心。唉,这可害惨了我,每次考试时它都出来捣乱,让考分白白的溜走。看来,这个毛病以后可真要改一改了。
你们认识我了吗?这就是我,一个活泼可爱的我,一个爱读书画画的我。