我喜欢400字作文
上了三年级,我们班的科目又增加了许多,有:科学课、电脑课、体健课、绘画课、综合课……但是,我最喜欢的科目就是电脑课了。
电脑课可以玩打字游戏,可以电脑制作画、练打字。在电脑课时,我们可以练打字。每节课,大家都会打课程选择几和几。慢慢地,我便喜欢上了打字,对打字很感兴趣,有时还和同学比谁的打字速度快呢!
练完了打字,就开始玩打字游戏。打字游戏有:生命时速、拯救苹果、太空大战、打地鼠、青蛙过河等。“生命时速”这个游戏很像警察捉小偷,不过要打英文字母。它有两个选择,一个是小偷,一个是警察。在玩游戏时,我选了警察。警察要走整条街,而且小偷会乘坐摩托车不撞你,不过小偷快到你那里时,会自动转反方向。哇,我可是最讨厌这个的!
每个人都有自己喜欢的科目。我希望我们能按自己喜欢的科目就去努力,相信自已一定能行的!