人人都会有未来,那么未来的世界会是怎样的呢?我想的是未来的衣服。
它有神奇的功能哦!我们未来只需要一件这样的衣服就够了。因为它永远不会脏,而且会根据四个季节的温度变成适合于这个季节穿的衣服,更神奇的是,你想让它变成什么颜色,什么样子它就会随着你的想象去变化。
例如:当鸟语花香的春天到了,你想要穿戴一身轻巧而又时尚的春装,那它就会摇身一变,变成你想象中的春装。
当烈日当头的夏日到了,人人手里都拿着一根冰棍或者扇子时,你又想要一身清凉而又美观的短袖衫和超短裤,那它就会从轻巧时尚的春装变成清凉美观的夏装了。
凉风习习的秋天到了,你又穿着一身合适又舒服的秋装,去采摘丰收的果实。
北风呼呼的冬天来袭,你又穿着既保暖又潮流的冬装,戴着保暖的帽子、手套、围巾、出来打雪仗。
啊!有了这样一套神奇的衣服该有多好啊,省钱又省力。再也不用面对着一大堆的衣服,该穿哪件衣服烦心了。