光阴似箭、岁月如梭,从2010年算起已经过去20年了。现在我已经三十二岁了,并且也有了自己的家庭。我和我的家人快乐的生活有一起。晚上下班时,我乘坐着豪华跑车来到公寓,看似五公里的路程只要10秒就能到。下了车坐上光带TC00电梯,只要1秒就能到达180层楼高的公寓。走到门前。
把手放到门上,门就自动打开了,那是因为现在已经不用钥匙开锁了,门是会认主人的,如果你想入室行窃,就得先过了它这关。一进门,首先映入眼帘的是宽阔的客厅,什么都没有。你可不要着急,看似空空的客厅其时暗藏悬机,墙上有一个和壁纸颜色相同的开关,如果你不仔细看,根本看不出来,按一下,各种家庭摆设都陆续人墙上地下冒出来,一坐到沙发上,自动按摸器就会根据你一天的疲劳程度,相应合理的用一些手法,来缓解一天的疲劳。来到卫生间,不知道的人还以为来到了大自然,这种材料可以放氧气,让室内空气更清新。
再来说说床,这个床可以变硬,可以变软,冬天温暖,夏天凉爽。还以给你做一下按摸。呦!我的机器人保姆小丝已经给我做好了晚饭,它做的饭,可是人间一绝。诱人的绝色清爽的绿色,让人一闻就流口水。呀!我突然翻了一个身,这原来是一场梦,我相信在不久的将来,这个梦一定会成为现实。