畅想未来400字作文
我们每一个人都有未来,但是未来是什么样的我们都猜想不到。每一个人都畅想一下未来吧!我们每一个人的未来都是上天的安排,也是命中注定的。也许是美好的,也许是悲伤、痛苦的。
命运掌握在自己手中,不珍惜,那么未来就不是很满意。就人们说的将要在2013年地球要毁灭,火山没喷地没裂,那样我们的未来就是美好、幸福的。真要是火山喷火,地被裂,那么我们就会没有了未来,那就是悲惨、痛苦的。所以我们要保护环境,节约水资源和电,不乱砍乱伐,不乱扔白色垃圾。我们有很多人都不尊敬那些清洁工,刚打扫完的地就有人在扔垃圾、在吐痰,这很不卫生。对环境的污染很大,我要珍惜环境,这样会让地球毁灭的。毁灭了地球我们就没有未来。
学校的同学就有随手乱扔垃圾的,只离垃圾箱不到两步就扔在那儿了,多走一步会怎么样啊?见到垃圾就要拾起来,多弯腰对身体有好处。我们大家一起来保护环境吧!有了新的环境,就有了新的未来。