知道走到了什么地方,居然看到了时光隧道,不过旁边注释,只能呆一个小时,我对他说:“我要去2089年”。大约过了五分钟,我从空中摔向地面。“啊。。。。。。”我以为这回死定了。
忽然,一辆形状怪异的车飞驰而来,把我稳稳的接住了,车上传来了温柔的声音:“别怕,这是您的车,它会自动驾驶!”我悬着的一颗心终于放下来了。“嘎吱”一声,车停了,。面前矗立着一座新型建筑,圆圆的身子,可另半截插入云霄,怎么也看不清了。“嘿!真酷!我不由自主的下了车。一条传送带把我们送进大门里。一位机器人门卫带我进入了电梯。一眨眼,就来到了258层。我环视四周,全是透明的落地玻璃,整个城市风貌尽收眼底,所有的汽车没有了黑尾巴,各种建筑物错落有致,鳞次栉比。到处是鲜花和树,香气袭人。
水湖则显得宁静,安详,像一粒珍珠镶嵌在天地之间。“现在专门建造了一个污水加工厂,能把西湖中的杂质加工成营养液。湖底还有一个‘湖地世界’呢!哪里的房子都是用特殊玻璃制成的,湖里各种生物在房子周围遨游,非常有趣的。”我看了看表,时间不多了,只好说:“要不就到楼上参观吧?”我随着机器人又坐着电梯来到了1258层。这儿简直是名副其实的动物世界,什么动物都有,我拦住一只翼龙,问关于它们的情况。原来是科学家利用恐龙蛋化石吧它们克隆出来的。
“真了不起!”我目瞪口呆地自言自语道。正看着,突然一阵铃声把我吵醒了,原来是一场梦,不过我相信一定会成真的。