童年趣事作文
我的童年趣事很多很多,曾经把棉絮当棉花糖塞进嘴里吃;还有乱玩呼啦圈,结果一屁股摔在地上;更过份的是把窗帘当纸给剪了……其中,最搞笑的当数玩布熊,结果自己糟了泱的事。那是我5岁时的一天,妈妈让我睡午觉,可我一会儿翻跟斗,一会儿跳 “芭蕾舞”。翻来覆去的怎么也睡不着。忽然我眼前一亮,发现了目标—我的绒布熊。我赶紧把它抱在怀里,准备给它做次整容手术。我把绒布熊的耳朵使劲撕,可连根毫毛都没撕下来。
没办法,我只好张大嘴巴咬,终于布给咬了下来,正要把布从嘴里拿下来,忽然觉得有一丝丝的咸味,味道不错么,于是我便把布当口香糖咬了起来。咬着咬着,我的一颗早几天就松了的门牙掉了下来,本来妈妈说要带我到医院去拔牙的,这下好了不费吃灰之力就解决了。接着我又开始给布熊拔毛,没过几分钟,布熊就变成了名副其实的秃头。看着面目全非的布熊,我抬起脚用力踢去,不料布熊落在一旁睡得正香的老爸身上,老爸梦中不知何物,用力打了回来,正好弹在我的头上。我哇哇大哭起来,老爸醒来看着眼前的景象把我臭骂了一顿。这件事永远记在我的心中,想起童年的这些趣事真是回味无穷啊!