在我的七彩童年中,有许许多多有趣的事,让我至今想起来都会不由自主的哈哈大笑,你们想听听吗?很有趣哦!
记得有一次,我看见老爸削胡子的刀来削胡子,真的好有趣哦,一削,胡子就全没了。真的好神奇呀!世界上怎么会有这个东东呢?好像试试,于是,我跟老爸说:“爸,你这个削胡子的刀,好好玩哦!能帮我削削胡子吗?,让我玩玩,好吗?”爸爸说:“你还小,没有胡子。”但我还是想玩,老爸越不让我玩,我就越想去玩一下。
终于,机会来了,老爸出去办事了,老妈去买菜了,家中就我一个人,我高兴极了,马上去到老爸削胡子的地方,拿到削胡子的刀,对着镜子,看了看,咦?我好象真的没有胡子,怎么办?怎么办?突然看见眼睛上有“胡子”,呵呵,真是好!心情一下子好了很多。
“我削我削,我削削削。”的唱了起来,突然没过多久,老妈回来了,看见我在削“胡子”,就说:“你怎么削眉毛呀?”我说:“没呀,我在削胡子,没削眉毛啊”
搞得妈妈都哭笑不得了。
是不是很有趣呢?我还有很多有趣的事哦!这就是我的七彩童年!