转眼间,暑假已过去了,黑暗的上学生活已来临了。你要是问我最后几天在干嘛?我一定会告诉你 写作业呗!而在那几天,我制造了一首十分好听的交响曲。什么,你想听听?好,我这就慢慢道来。上午,8点起来,洗漱完毕,去吃早餐。(这时,牙刷和牙杯弹奏了一曲)9点,坐在桌前写作业,哦!写错了,涂改液呢?钢笔哪里去了?(在笔与桌子的合奏中度过上午)。
中午,吃完饭,有我爱看的电视剧,但看时又不敢开声音,生怕吵醒他们睡觉。呦,不小心弄出声音了,屏气凝神,仔细听一会,好像没醒。继续看!(又在电视声和我弄出的声音中看电视)下午,写会作业,在出去透透风,晚上吃晚饭,在锅碗瓢盆声中度过。晚上看电视就没什么紧张的了,只是在电视声中和我们的声音中度过轻松的2小时了。怎么样?这首曲子好听吗?