寒假200字作文
寒假爬山
爬山
寒假的一天早晨,李银叔叔打来了电话,让我们和他们一起上红山扫墓。
我们坐着车来到了红山,红山的山路有许多的树,到处都布满了绿色,在这片绿色中,偶尔也会有几朵不知名的小花,给这座山添了一些色彩作文 网 ,形成了一幅优美的风景画。山上的树枝总是挡着我们上山,在上坡的时候,这些树枝成了我们的帮手,我们可以抓着树枝爬上山。扫完墓后,要下山了,一步步地走下山去既慢,又很困难,怎么办?这时,李莹莹想了一个办法,利用两旁的树枝滑下山去,我们用这种方法很快就到了最前面。后面的大人追着喊:“慢点,慢点,等等我们,小心一点儿,别摔着了。”
这次爬山带给我了很多的乐趣。