猫的400字作文
我家有一只可爱的猫,它浑身上上下下都是白黄相见的虎纹,像只小老虎,美丽极了!下面就让我来介绍它吧!
记得有一次,我给饭给它吃,我想逗逗它,故意没放鱼在饭里,就给它吃。它一吃饭,第一件事就是找鱼,它把饭翻来翻去,吃不到鱼味,吃了两口便不吃了。我在一旁哈哈大笑,他却“喵喵”地叫起来,好像是在说:“主人,你是不是忘了放鱼给我吃了?没有鱼的饭可不好吃,请去拿一些鱼来给我吃,好吗?”我没有理它,还在大笑着,它急得跳来跳去,又在我周围转来转去,偏要我给鱼给它吃。我只好说:“好啦,好啦,我去拿给你吃。”这时,它才停下来,坐着等我,尾巴摇来摇去,好像迫不及待的样子。我拿了几块鱼头放在它的饭里,它顿时来了劲儿,“刷刷刷”的几下,一盆饭被它扫光了。我在旁边看着,顿时傻了眼!吃的真快啊!它心满意足地向我走来,用它毛茸茸的身子在我脚上擦来擦去,舒服极了!
这就是我家的既可爱又调皮的猫,很有趣吧!它常给我带来了许多欢乐,我喜欢它!