这几天我看了一套书,叫“鸡皮疙瘩•惊恐乐园系列”,一共有四本:《摄魂怪偶•骷髅海盗》、《网购魔血•面具惊叫》、《疯子博士•木乃伊保鲜法》、《别吃炒蛋•当心相机》。在“鸡皮疙瘩•惊恐乐园系列”中,每部小说都由三部分组成:一个独立的惊险故事,一组贯穿四本书的连续故事,一部妙趣横生的惊恐档案。在这8个故事中,没有最惊险,只有更惊险,我个个故事都很喜爱。这些“惊恐”是名副其实的,有时看得我心惊胆战,身上真起了“鸡皮疙瘩”。
可是越恐怖我就越想看,一看就停不下来,一本厚厚的书不到两个小时我就可以看完。这套书是顾天怡介绍给我的,她说很好看。我就向她借了前两本来看,还真是“惊恐”,我就又去买了后两本。我很感谢顾天怡。这套书是美国人R。L。斯坦的代表作,听说这位美国作家已经写了137本“鸡皮疙瘩”系列书了呢,可真了不起呀!这确实是一套好看的书,建议大家也去看看。