考试800字作文
“唉••••••又要考试了啊。”“朱老师真损啊!”“的确••••••”“••••••”上课了,朱老师捧着一把试卷走进教室。我们就在互相抱怨着。
朱老师把试卷发下来了,一张张试卷就像一只只白蝴蝶“飞”到每个人的座位。我们大家就鸦雀无声,就随之动起笔来。有的皱起眉毛望着两边同学;有的飞快的写着试卷;有的呆在那里;有的••••••监考老师正在来回的看着同学,似乎非找一个作弊的人不可,我们只好安安静静地做着自己的试卷。我放平了试卷,拿起笔来,龙飞凤舞地写了起来,这速度不亚于一只火箭的速度。这些题目对我来说,一句话:小菜一碟!正当我得意时,我突然停下了笔,不用说——难题来了。我绞尽脑汁地在想答案。可是,我怎么也想不出答案。我心急如焚心想:“我完蛋了,一道四分!
算了,四分就四分没关系!不行,我就不信了,!我就做不出了!”我边想,又开始埋头苦算,经过三四分钟的努力,我终于把它做对了。脸上露出了灿烂地笑容。可后面的题目也不是烂题。经过“九九八十一”道难题,我终于做完了试卷。做完后,我还没来的及呼一口气,试卷已经收上去了。下午,试卷批好了,我才考了94分。我心想:“不可能吧,我只有94分?也没有关系,不是有首歌吗‘心若在,梦就在,只不过是从头在来!’下次,我一定要考95分以上!