考试作文
月考结束了, 我我一直盼望着考试成绩。可是,老师就是跟我们过不去迟迟不说成绩,弄得我连觉都睡不好。 晚上,我开是对自己进行反思,我这次考试可能没考好。我无比害怕,怕老师批,怕老妈唠叨,怕老爸讽刺。现在是什么都怕在平时考试的时候我的成绩下降了很多。我在平常学习的时候也没有认真学习,马马虎虎。我为此感到了后悔。在考试前的时候,老师让我们在家中认真复习。复习学过的知识,一丝一点也不能放过,以防只在考试中出现不会做的题。老师说的活的话我根本就没听进去,可是我并没有认真复习。 我在家中没有做到认真仔细,只是粗略的把笔记和课本看了一遍马马虎虎的把作业做完。自己认为自己已经把知识掌握了。可现实还有很多不会 知道了成绩,我十分伤心。
成绩不理想。 如果我在考试前尽心尽力,那么成绩也许考得稍好些。 我不敢和我的父母说,因为我父母好不容易才把我送进这个中学,而我却不争气,只会偷懒,不用功,我对自己说:“今天一定努力学习”,可一到家就心想:“反正还有明天,以后再说吧”,哎!这不禁让我想到一句话———明日复明日,明日何须多 我考试中是那么的不认真,我要改正这个不认真的坏毛病。我要从现在开始努力。为下次的期中考试开始做准备。相信我一定会在下次的考试中做到认真仔细,发挥真是的水平。考出好成绩,不在重蹈覆辙。