开学200字作文
随着新年的烟花响起,到开学报名的日子,随着烟花声的渐渐少去也渐渐来临了。终于,在这个星期里,迎来了开学的第一天,这是多么令人高兴啊!
早上,早早地起了床,朦胧双眼中的困意早已因高兴而消失了。刚出门,就与清风撞了个满怀,枝头虽然没有鸟儿的吟唱,但是令人舒畅的清风和安静,怎么不让人心旷神怡呢?
走进教室,教室内,同学们都纷纷议论着:有的再说这个寒假过得怎么样;有的在说这个寒假自己玩了什么游戏;还有的在争论谁的作文写得多。上课了,老师提问,同学们举手回答,这和原来没有什么变化,但令人感到温馨。
回到家教家,与同学们聊天说话,心中是多么高兴啊!