开学200字作文
快开学咯!无聊的过咯这漫长的两个月!这两个月无聊的很,但是这两个月让我明白咯许多!学到咯许多是我需要的知识!
让我明白有时候是需要忍耐和耐心的!只有这样才会开心,只有这样自己才会不觉得伤心和难过!
开学??虽然很期待,但不知道怎么的,时间快到的时候却想退缩!不到怎么了??人人都期待玩可不知道为什么玩久了就想在在学校自己的那些日子...是那么的......
在即将开学的时候,我祝福我曾今的好友和现在和我形影不离的朋友们,在新的一年里,我们一起加油!!
就写到此了!!
加油!!努力!!!为了自己的目标而奋斗!!