我的弟弟200字作文
今天,我家来了客人,黄阿姨把一个半岁左右的弟弟带来了。弟弟的脸蛋圆圆的,眼睛大大的,他笑咪咪的盯着我。胖乎乎的小手抓一抓的,好像要和我握手,这个动作逗得我们哈哈大笑。黄阿姨告诉我,他的名字叫白宇腾。
过了一会儿,弟弟想睡觉了,他一躺下就进入了甜蜜的梦乡。
当妈妈把香喷喷的饭菜摆在桌上时,他闻到的香味,醒了。阿姨把弟弟抱过来,他咿咿呀呀的闹着,好像在说:“我饿了,我要吃午饭了。”阿姨夹了一小块豆腐小心翼翼地放进他嘴里,他狼吞虎咽地吃掉了。看着他可笑的样子,我忍不住笑了起来。
弟弟太可爱了。