我, 大大的眼睛,长长的眉毛,笔挺的鼻子,红彤彤的脸颊,乌黑的头发,尤其是那双巧手最值得我引以为豪!
我虽然是个女生,但我说起话来如洪雷般,可以说是震耳欲聋。
我喜欢穿粉红色的裙子,红色的皮鞋。我常把自己打扮成乖乖女,其实自己调皮可爱,经常穿着裙子在大街上奔跑,笑声可以传到千里之外呢!
我爱好手工,一有空我就会那起剪刀剪彩纸,家里的墙上贴满了我的大作:有蝴蝶样的,有蜻蜓样的,有小老鼠,也有小猴子……每次看着自己的作品,我总会有一股满足感。爸爸妈妈也为有我这么个女儿而感到高兴。
这就是我。一个外表平凡,但是活泼好动的女生!