我今年10岁。身高135厘米,身材偏瘦,偏大的脑袋上长着乌黑发亮的头发。我最喜欢跑步。记得暑假里有一回与妈妈去明珠山庄一楼广场上玩,我绕着100米的跑道跑了6圈,累得满头大汗。之后我每天都来锻练。由于我眼睛弱视,要矫正视力,所以要戴着一副黑色边框的眼镜,镜片上还有一块遮光布,遮挡视力好的眼睛,以免训练视力差的左眼这就是我的特点。
我性格活泼、开朗,爱帮助人。有一回我和顾涛一起去上学,他看见我手中拎着调色盘,非常焦急。我问他怎么了?他说他忘带调色盘了。我看看手中的调色盘,又看看顾涛,于是,我毫不犹豫地把调色盘借给他,顾涛高兴,我比他更高兴。着就是我,一位助人为乐的阳光男孩!