大家好!我是吴玥。
你看我,黄黄的头发,笑眯眯的眼睛,可不可爱?我呀,今年10岁了,体重26公斤,身高132厘米,我喜欢穿粉红色的衣服。我很活泼,喜欢玩滑板,喜欢游泳,喜欢吃牛排。
在班级里我是一个小组长,也是一个文娱委员,要负责黑板报。我和同学们相处得很好。有时,要是我没带铅笔盒,同学们就会借给我笔、尺子、橡皮。我也喜欢帮助别人,帮助别人让我感到快乐。有一次,我们写钢笔字,我的同桌没带,我就借给他了。
平时,我上课还是挺认真的。但有时我也会和同桌说话,影响学习,以后,我一定要改掉这个坏习惯,让我的学习越来越进步。