我的老师200字作文例文
我的老师姓“饶”,她是我们的语文老师,从五年级上期开始一直教我们
她留着一头卷发,一张灿烂的笑脸上长着两个葡萄似的眼睛和苹果似的脸,一身漂亮的打扮。
老师对我们很负责任。记得有一次,我正在全神贯注一笔一划地写字。不知不觉间,老师来到我的课桌旁,她俯下身,看着我写的字,这时碰巧我也写完了,老师就拿着我的作业本看了看说:“你这个‘虚’字那一横没钩。”我连忙改了过来。
记得有一次,我们班上的“程锴”吐了一地,那时张老师正在给我们讲练习册,她看见了,跑到办公室,联系家长,一会又叫同学去找土,打扫干净,后来程锴的家长来了,把他送到了诊所。
还有一次,学校里不准我们把馒头包子带回去,发现了扣1分,可老师却让我们偷偷的带回去。
这就是我的老师,我非常喜欢的老师。