成功800字作文
成功是需要机遇的,就像种子要发芽,就得需要雨水的滋润。孔庆翔,你应该听说过,他也曾是在美国一位知名度最高的中国人,他的成功,离不开他所获得的机遇。是的,他是中国人,他在一次人生的舞台上获得了成功。尽管他没有天使般的外表,没有天使般的声音,但他还是获得了成功。这一次成功,来源于一场机遇。这场机遇,是偶...
以前,我对写作文根本一窍不通,而现在却能写出一篇不错的文章。没经历过得人一定会觉得要写好作文一定比登天还难。可是,我终于克服了重重困难,迈向了成功之路。我真的想要向世界呐喊一声:我成功了。失败乃成功之母,确实如此。我刚刚接触到作为的时候,在老师的指导,启发和鼓励下,写了一篇文章,我以前从没写过自身的...
在一个人的一生中,有成功也有失败。也许失败占百分之九十九,而成功只占百分之一,所以说成功是难能可贵的,成功的滋味也是不同寻常的。我也成功过,也曾尝到过成功的滋味。小时候有一次我去学游泳,以为游泳很容易,哪里知道学起来并不轻松。爷爷首先跃进了游泳池,我站在上面不敢下水。爷爷鼓励我说:不要怕,你下水来试...
坚持,是烈日下你的汗水;坚持,是你走向成功的风;坚持,是载着你我飞翔在梦想晴空中的翅膀。而我相信,所有今日的辉煌都来自于昔日的不懈努力。镭的母亲——居里夫人,她放弃了昔日自己美好的容颜,坚持于镭射线的研究中,正是她的那颗坚毅、顽强的心,使她走向了法国科学院的讲台,成了历史上璀璨的明星。坚持的成功必有...