成功800字作文
99次的失败成就了第一百次的成功。——题记一个人,一张帆,他比我们走得都远。这是感动中国对航海家翟墨的高度评价。那晚偶然从电视中看到了他——翟墨,一个年轻的画家,一次偶然与一位航海家邂逅,在和那位航海家的交流中,翟墨无意得知外国人都认为中国人无力航海。从那时起,航游世界的决心便深深的烙在翟墨的心中。...
令我成功的喜悦有很多,但最记忆犹新的就要数我学习舞蹈的经历了。甜三年级时,我开始学习舞蹈,凭借着优秀的天生软度,我很快在舞蹈学院站住了脚,并没费任何力气就获得了无数的掌声,还一下就升到六级。原来成功这样容易!那时还不懂事的我总是这样想。酸升了六级的我平静下来,因为这里的同学软度都很好,而且都是后天练...