成功800字作文
通过课余时间的学习,我知道了光是沿直线传播的,所以从物体顶端入射的光线,经过小孔以后就投射到了底端,从底端入射的光线同样投射到顶端----这就是大名鼎鼎的小孔成像原理。为了弄明白这个原理,我还专门做了一个实验。告诉你吧,我的这个实验做成功了。一个星期天的上午,我开始了实验。第一步就是准备材料。需要准...
从小学到现在,我的数学思维一直很差,只要遇到一些难一点的题,我就怎么也做不了,因此我对数学从此失去了信心,但因为那一次,我又对数学产生了浓厚的兴趣。记得,那是在一个数学午自习,老师因为有事,让我们独立研究这道应用题,老师走后,大家都细心的钻研起来,我也不例外,可是我左思右想就是想不出一点“线索”来,...
俗话说得好:失败为成功之母。我第一次炒土豆丝,炒得非常难吃。干什么都不服输的我,决定再炒一次。说干就干,我先把土豆洗干净,把皮削掉。再把土豆放在案板上,切成一片一片的。接着,我左手扶着土豆,右手拿着刀嚓嚓嚓地切成了丝。然后,我学着妈妈平时炒菜的样子,拿起油桶,把油小心翼翼地倒进锅里,锅里立刻发出咝咝...
"啦。啦。啦"我一边哼着歌一边兴冲冲地向家跑,怎么这么高兴?别急,听我慢慢跟你说。今天下午,班主任下达一项重要的任务,今天中午回家做一样你最拿手的菜,参加下午的”比巧手“竟赛。同学们听后又兴奋又惊讶,兴奋的是这次比赛可以锻炼我们的劳动能力;惊讶的是谁以没料到,一点心理准备都没有。但是同学们一点也不慌...