朋友作文
问你?……当友情破灭的时候,伤心的我该怎么办呢?那时的你毫不留恋的转身向我离去,你那身影在我眼里多么模糊,你又何曾知道?朋友呀!伤心时;无助时;孤独时;你永远在我眼里出现,那是—我便认定,你是……阳光明媚的早晨,我依然如往前一样,走过学校里的大树下,来到楼梯口,突然,好朋友静芯叫住我上初一时,我们虽...
人生中,有事业上的朋友;有金钱上的朋友;有友谊上的朋友,我最在意上的朋友是友谊上的朋友,我初见她时,她那唯美的一笑,使人心醉,暖在人的心头。她那水灵灵的大眼睛眨巴眨巴;樱桃班的小嘴好像能说出无数的大道理。我和她渐渐的成为朋友,他是一个单亲家庭,而我却不在乎,应为我知道这不是他的左,他学习成绩非常有意...
人生中,有事业上的朋友;有金钱上的朋友;有友谊上的朋友,我最在意上的朋友是友谊上的朋友,我初见她时,她那唯美的一笑,使人心醉,暖在人的心头。她那水灵灵的大眼睛眨巴眨巴;樱桃班的小嘴好像能说出无数的大道理。我和她渐渐的成为朋友,他是一个单亲家庭,而我却不在乎,应为我知道这不是他的左,他学习成绩非常有意...