朋友作文
人生中,有事业上的朋友;有金钱上的朋友;有友谊上的朋友,我最在意上的朋友是友谊上的朋友,我初见她时,她那唯美的一笑,使人心醉,暖在人的心头。她那水灵灵的大眼睛眨巴眨巴;樱桃班的小嘴好像能说出无数的大道理。我和她渐渐的成为朋友,他是一个单亲家庭,而我却不在乎,应为我知道这不是他的左,他学习成绩非常有意...
“等夏天等秋天,等下个季节……”熟悉的旋律,诗意的歌词,每当听到【等你的季节】时,我的脑海中总会浮现她们几个的音容。记得小学毕业以前,我和几个死党总爱在华林公园pk歌技,大家总喜欢拿着颜的超大屏手机,点一首【等你的季节】然后塞上耳机,旁若无人地唱起来,虽然我们总会笑话演唱者的歌声,但不得不承认那是我...
凤,我想问你一句:我们还是不是。。。朋友!可是我不敢。我怕我问了之后你会生我的气,我怕你认为我不把你当朋友看,我更怕。我会听到我最不想听到的那个答案。我们是朋友已经有六年了吧?回顾往事,我们一起笑,一起哭,一起被老师批评,一起补作业,一起玩游戏。一切的一切你都忘了吗?我不是小气,我不是见不得你和别人...