秋天的400字作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。因为它是瓜果飘香的季节,红彤彤的苹果成熟了,梨成熟了,黄黄的,像一个个灯笼;石榴也熟了,因为秋天的到来,它咧开嘴笑了。还有,因为它是丰收的季节,红红的高粱成熟了,你看!它把枝头都压弯了。黄黄的玉米、弯弯的水稻它们给农民...
假如我是一棵树每当我走进大森林,总会被那一棵棵参天大树所吸引,它们高大挺拔,时刻为人们做出贡献。假如我会变,我会变成一棵树,和伙伴们一起为人类做出许多贡献。春天,万物复苏,我的身上会抽出许多嫩绿的枝条,树上开满了雪白的小花,芬芳扑鼻。花香随着春风吹进千家万户的屋里,让人们感受到春天的气息,花瓣随着春...
在纷纷大雪中,是什么还在昂首挺胸的保护我们?是什么还在为世界增添绿色?是——松树。松树高高大大的,有十多层楼那么高,一年四季常春。春天,万物复苏,是人类播种的季节,松树挺立着,为人类加油。夏天,春意盎然,荷花展开了花瓣,西湖上人山人海,到处都是欣赏荷花的,赞美荷花“出淤泥而不染”。在这同时,松树更拥...
秋天,是一个美丽的季节,在这美丽的季节李,有着硕果累累,有着带着少许凉意的秋风,可逆是否注意过从树上飘落下来的“枯叶蝶”——秋天的树叶。秋天的树叶是有“味道”的。就拿薄荷来说。一片小小的薄荷叶子,把它放到离鼻子不远处,就能闻到一阵清凉的香味,马上就能让你精神起来,有人说,薄荷的气味能让人提神醒脑。拿...
秋天的树叶多姿多彩,其中我最喜欢的是广玉兰树叶。广玉兰树叶很大,所有的东西在它眼里都是“小不点儿”。它很绿,像一把雨伞。表面很光滑,但背面就很毛糙。闻上去有一股清香。让人陶醉。从整个面看起来像一只葫芦挂在枝头向我们招手。我喜欢广玉兰,跟爱着迷人的秋天!虽然已经到了秋天,可海南的书依旧像夏天的树一样青...
秋天,不知不觉中向我们走来。田野、山坡、公园,还有路边都遍布着秋天的足迹。然而,最吸引我的还是那秋天的落叶。秋天的落叶是五彩缤纷的,虽然没有夏天那么绿意盎然;没有春天那么出类拔萃;和冬天的银装素裹;但是,它们却是无私、乐观的。路边的小树上,有黄、有绿,还有黑色的。看上去像是被捣蛋鬼-秋天涂花了小脸。...
春天的田野上有那些植物平常我们能看见哪些乡间小树你知道柳树的美丽和榕树的博大吗《大树小树的观察与描写》这本书就能带着你去了解它们与这些花花草草的大自然做一次"亲密接触"在大自然妈妈的世界里悠闲地散步。你知道吗柳树的美是多种多样的。有垂柳它们体态轻盈婀娜多姿枝条总是向下垂落着风儿一吹所有的枝条都会随风...