游记400字作文
西安是个小吃之都,想必每个人到那里都会垂涎三尺,可是,怎样才能吃中西安美食的精髓,就有名堂了,下面就听我为你说那经典美食!樊记腊汁肉加馍历史悠久,闻名中外,它香气诱人,色泽红润,腊汁肉肥而不腻,白吉馍酥香松脆,这两者结合到一起,嗯,味道真是不错,!我们看这名字,很多人要问:明明是“馍夹肉”为什么要叫...
优秀西安推荐
吃开封小吃
春节的一天晚上,我们一家三口和爸爸的战友们在一块聚会,有人突发奇想说去开封吃小吃,我第一个响应,高兴地欢呼起来,随后我们就直奔开封。终于到了开封,我迫不及待地下了车。虽然是春节,但是来吃小吃的人也不少。我的眼睛都看不及了,被各种各样的小吃吸引了。烤鱿鱼串、羊肉串、红糖梨、灌汤包、桶子鸡、炒凉粉、刀削面······简直是太多了。最后我挑了我的最爱——烤鱿鱼串和灌汤包,我坐在一边津津有味的吃了起来,鱿
20年后的台湾
夜晚,我坐在院子里,望着群星密布的蓝天。看着,看着,我觉得天空变成了一个蓝色的湖。湖里长满了银色的、亮晶晶的药,一只弯弯的小船,从湖那边向湖这边驶来,看!里面还坐着一个采药的姑娘呢!我看着这些美丽的景色。我仿佛来到了2029年的中国。2029年,台湾已经回到了祖国的怀抱。那时候的人们可以自由地去台湾了。我和我的好朋友--何璐一起来到了台湾。我和何璐首先来到了世界闻名的日月潭,我们坐在汽车里,看到了
嗨,朋友们,你去过厦门吗?厦门可好玩了。如果你没有去过那也没关系,我现在就带你们去。厦门,位于福建省的东南部,靠近大海。有时候,烟雾迷漫,使人感到这里仿佛就是仙境。厦门也有鸟世界,而且不比别的地方差,你一进厦门市就能听到鸟的欢叫声,还有开了屏的孔雀和鹦鹉在门口迎接你,让你感受到鸟的友情,里面还有专门...
山西地震门事件的热议
山西地震门事件的热议 阎二太斗 在黎明未到之际,我在享受着美梦的抚催,但突然一阵阵声音作响,敲门声下都喊着,都快醒醒了要地震了,当他们还没有听到邻居的开门声时,他们无法忍耐自己心中的恐惧,随之而起的是声如巨雷的鞭炮声,他们不醒也得醒了,我迷迷糊糊的醒过来来到门外,是一堆堆的人们聚在一起
青岛海底世界游记暑假,爸爸妈妈带我去青岛海底世界玩。我先注意到的是一种生活在岩石旁的火红火红的东西,它的名字叫红珊瑚,它长得很像一颗小树。接着,我们看到的就是海洋精灵了,图上写着“我是人类的好朋友,我最怕光了,所以请不要用闪光灯给我拍照”,它的颜色是透明的,也是粉红色的,它很小,在海水里慢吞吞地蠕动...