大年初一我和爸爸妈妈起了一个大早去香港玩儿。我们到达的第一站,就是我盼望已久的迪斯尼公园。我们坐着小火车到达第一站幻想世界,然后我们还去了明日世界、探险世界、反斗奇兵、公主城堡、smallworld等。我坐了灰熊山谷矿车,好惊险好刺激,我使劲地尖叫,但十分的开心。在smallworld我拍了很多的照...
优秀香港推荐
我与扬州共生
扬州,我的故乡。在这个春天,我坚毅地走向你,欲窥视你千年的风尘与芳华。扬州,印象里是个极其温婉的女子,素面朝天,却掩盖不了她华丽的气质与那灵魂深处的清纯的底蕴。年幼时记忆最深处难以磨灭的痕迹,如今,却像是风化了,变得模糊不清。好几年的变换,周围的风景再也无法唤起儿时的记忆,扬州印象剩下零星的一点,也只有那句“烟花三月下扬州”。失去的总是让人怀念的,我还是依旧忍不住地就这么一不小心踏上了一段非比寻常
根据《聊城晚报》小记者活动安排,在清明节假期里,小记者可以去济南摘草莓和参观动物园采风。今天,天刚蒙蒙亮,我就和妈妈早早地出发了,和旅游团一起,开始了济南一日游。我们首先来到了草霉大棚。那里的草霉真多啊(不过坏的、生的、畸形的、熟过头的也很多)!接下来我们每人拿着一个盒子,开始摘草霉。我一边摘,一边...
唐山大地震
32年,23秒。 故事从这里开始,也从这里结束。 1976年7月28日凌晨3点42分,中国唐山发生里氏7.8级大地震,造成242769人死亡。 刚开始的镜头定格在蜻蜓的大举迁徙 扮演父亲方大强的张国强带着两个孩子方登、方达出场 他们很可爱,书写着70年代的历史 凌晨,地震来临 两个孩子在家里睡觉 那一刻,整个唐山如洪水般倾斜的击打着大地 我记得,他们相持,不顾性命的跑回家中
壮观的云南石林
8月8日,北京奥运会开幕一周年纪念日,我和妈妈一起来到云南旅游。 我们游览的第一个景点就是闻名的石林。其实,我在语文课本里就知道了它。这里的石头和山峰很徒峭,象用一把刀削过一样,又象一棵棵树一样挺拔,所以被称为石林。 我们穿梭在石头缝里,突然看见峡谷上方有一块巨大的石头架在两座山峰之间,仿佛马上要掉下来似的,我们小心翼翼地走过去,心里十分害怕,生怕石头随时会掉下来。我们还看见了一头石象站在山峰上,
游玩深圳湾公园
星期六的下午,爸爸带我去了深圳湾公园游玩。一进深圳湾公园,映入眼帘的是一片大大的草坪,放眼望去,草坪就像一张绿油油的地毯铺在地上,有的人在草坪上踢球,有的一家人围成一圈在草坪上聊天,最开心的要数一群孩子们了,他们正在玩老鹰抓小鸡的游戏,看看他们玩得那么开心,我都想加入他们,想和他们一起玩。我躺在柔软的草坪上,仰望着蓝蓝的天空,白白的云彩,舒服极了。沿着小道走,我们到了海边,横跨海面上的深圳湾大桥显
河南美食——烩面
提到河南小吃,洛阳的水席、开封的包子、郑州的烩面,是河南齐名的三大小吃。今天我就给大家简绍一下这:河南烩面。这烩面,看上去卖相极好:透白的面条,配上像碧玉般的香菜。可是让人食欲大增,还没吃呢,哈喇子估计就要留下来了。如果再淋上辣椒油,白里透红,绿配红。当艺术品展出都可以了!看着好看,做法嘛……说简单也不简单,说难也不难。说白了,就是羊汤煮面,但想做好,这里面的门道可就多了去了。先要熬煮面用的羊汤。