人们都说青岛“红瓦绿树碧海”,真没想到自己能有机会亲眼目睹它的神奇美丽。周末的一天,随爸爸妈妈驱车来到久仰梦寐以求的青岛,漫步在古老的街道,零距离欣赏“红瓦绿树碧海”,无不被它的美所折服。青岛的特点之一,就是“红瓦”。在青岛,处处都可以看到形态各异的别墅,美式、法式、英式等等应有尽有。这些别墅星罗棋...
看车窗外,阳光明媚,百花争妍,红瓦绿树,碧海蓝天。我真恨不得现在就下车把这美丽的风景揽入怀中。美,是我对青岛的第一印象。光着脚丫漫步在海边,被细细的沙子轻轻地托着,雪白的浪花嬉笑着奔向岸边,化成一串银铃般的笑声,回荡在天边。天,仿佛受到浪花的感染,湛蓝湛蓝的,上面映出了她的影子。小岛静静地伫立在碧波...