我曾经去过青岛的海边,那里美丽的景色深深吸引住了我。由于我到海边的时候,已是下午,海边的景色变成了一幅美丽的风景图,画面上夕阳慢慢的落下,红色的太阳眏照着海面,使大海一半红,一半蓝,真像唐代诗人白居易所写的《暮江吟》“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”海浪冲撞着礁石,发出“哗哗”的声音,海面上海燕、...
星期日早上,我们告别日照,向青岛市进发。经过两个多小时的颠簸,我们来到了青岛。导游告诉我们,在青岛,骑车没有走路快,喝啤酒要用塑料袋。由于青岛地处丘陵地带,市内坡多,不便于自行车骑行,所以骑车的人很少,在青岛一天,我见到的骑车人不到十位,这在中国这个自行车大国里实属少见,因此这里的马路也不再设非机动...