游记作文
青岛游记—DAY26月29日晴青岛第二天依旧晴朗,海风送爽。我们乘车来到对面黄岛的金沙滩,大海我来啦!我兴奋的换上泳衣,径直向大海奔去。我望着烟波浩渺的大海,心里高兴极了。因为浪实在太大了,我不由自主得紧抓着阿公的手,阿公鼓励我向前迈进,可是当一个浪头猛地打过来,我跳起来抱着阿公说“适当的依靠还是必...
青岛,听名字就知道肯定是靠近海的地方了,刚听到要去青岛玩这个消息时,我有些不敢相信我过几天就能看到大海了。经过几天的准备,我们终于出发了。这次旅游是爸爸单位上组织的,所以称得上是团体旅游了。车是晚上出发,大概第二天早上就到青岛了。到了第二天早上,我们便开始了旅途。我们先去了崂山,那座山是耸立在海面上...