美丽的校园作文
看,那里有一座美丽的校园,没错那就是我们的实验小学。借着今天这个机会让我带你们去参观一下我们美丽的校园。刚进大门,首先映入眼帘的是个大花坛,四季开花,漂亮极了。花坛旁边有一棵大树,非常高大。花坛的前面就是我们的综合楼,楼里设有乒乓教室,电脑教室、科学教室、美术教室等,是我们课外活动的好去处。在那里,...
一年四季在于春:春风吹拂,百花盛开,神州大地处处充满了勃勃生机。春天是美丽的。我们校园的春天更美丽。走进我们的校园,迎面而来的是一个小花园。走在花园的小道上,仿佛来到了一个绿的世界,花的海洋:那散发着清香的的是碧绿的薄荷,飒飒作响的是绿色的小竹林。仔细观看,一些尖尖的小竹笋正在悄悄地钻出地面,为春天...
我的家乡青海在青藏高原东部。青海被称为“美丽的夏都”,也是很好的避暑圣地。青海有许多著名的旅游景点,比如说塔尔寺,塔尔寺是著名的佛教圣地。它是喇嘛教、黄教创始人宗喀巴的出生地。在寺内有许许多多的佛像,有些佛像还有许多传奇的故事。栩栩如生的酥油花,绚丽多彩的壁画和色彩绚丽的堆绣被称为“塔尔寺艺术三绝”...