放风筝作文
今天,天气晴朗,我们学校组织大家去春游,春游的地点是体育场——放风筝。一听说可以到体育场放风筝,我心里想:“哈哈,终于可以放风筝啦!”开头点明事件发生的时间、地点、起因。“春游的地点是体育场——放风筝”有语病。一路上,大家排着长龙般的队伍,有说有笑,不一会儿,就到了体育场。我们连忙从书包里拿出风筝,...
如果,你看过了“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的黄山;看过了气势磅礴的万里长城;看过了历史悠久的故宫;看过了浓妆淡抹的西湖;看过了清奇俊秀的桂林山水……那么你来江西浏览一番吧。既然来到江西,你就应该去庐山浏览一番,才不枉此行。日出东方时,庐山像刚刚苏醒的少女,被晨雾笼罩着。在这时上山,你准会有一种...
谢谢你曾对我的微笑,感谢你曾经对我的信任,虽然将天隔一方但与你的友谊不会打折,因为我和你是永远的朋友!­--题记回忆,总会让人回想起过去的点滴事情即使它并不完美,正如蝴蝶一样.­今天,下雨了,对于软绵绵的秋雨,我却有种说不出的感觉不是赞颂,也不是喜好而是一种深深的思念,更是一种牵挂也许就是...
最美的风景,是你们陪我走过的那些石梯子;最美的风景,是我们一起玩耍过的树荫下;最美的风景,是我们一起穿过的溜冰鞋;最美的风景,是我们一起吃过的土豆花;最美的风景,是我们一起有过的那些疯狂......一路上有你们,那便是最美的风景。王小艾,我们在一起疯狂的日子我永远记得。那个时候的你,笑得那么迷人,那...