放风筝作文
今天,春光明媚,我们在老师的组织下,兴高采烈地前往峙山文化广场游玩。经过一路奔波,我们来到了目的地。按照老师的事先安排网,同学们带来了风筝———大家挤挤挨挨围在一起,一边兴奋地讨论,一边摩拳擦掌,只待老师一声令下,便马上在这里施展手脚,开展比赛,来个一决高下。老师见我们兴致勃勃,就简单叮嘱几句,要求...
今天最后一节课,我们一起去放风筝。“排队”,一听到这声音,我们班一个个都像打足了气的皮球,直奔走廊,于老师带着我们向操场走去。到了操场,我们解散后,我找了一块空地,把风筝装好。再找几个同学一起放。一个同学把风筝拿起来跟我跑,我手拿着线,马不停蹄地跑。我感觉差不多了,就让同学把风筝放掉。顿时,风筝飞了...