放风筝作文
奶奶给我买了一个风筝,下午我和爷爷到大唐西市去放。大唐西市有好多小朋友都在放,热闹极了。我和爷爷把风筝线整理好后也开始放了。爷爷在后面给我拿着风筝,我在前面拉着线跑,但怎么也放不上去,急死人了。后来我想了一个办法,我一个人来放,一边跑一边放绳子,啊!终于放上去了,我好高兴啊!放完风筝,我累得满头大汗...
在大自然中,有很多美妙的声音,比如:风声,雨声、雷声……每当它们来临时都带来大自然的关怀,滋润着万物,有时也会带来大自然对人类不满的怒声。尽管如此我还是喜欢它们中的风声,这个喜怒无常,性格多变的家伙。我是在去年的假期里才爱上风声的。记得在那时,除了每天都要作业,接触书本外就没有什么乐趣了,唯有散步亲...