喷泉作文
“你象只鱼儿在我的荷塘。”每天七点半,广场上就响起优美的音乐,听着音乐来到广场上。它的南面是活动中心,三面是家属楼,音乐喷泉就坐落在广场中央。广场两边摆放着一盆盆竟先开放的鲜花,一排排的银杏树郁郁葱葱。夏季纳凉的大人、小孩络绎不绝。晚上七点半,音乐响起,红灯、绿灯、黄灯摇摆,东面喷出的水线和西面喷出...
今天晚上,妈妈带着我去西湖边际观音乐喷泉。音乐喷泉开始了,优美的音乐响了起来,喷泉也喷起来了,五彩的灯光照在喷泉下,显得格外美丽。喷泉有时候扭扭屁股;有时候聚在一起的喷泉慢慢向外伸展,像一朵开展的莲花;有时候音乐慢慢激烈起来,正在“跳舞”的“喷泉队”里会蹦出一个喷泉像箭一样冲上天空;还有时候;温柔的...
很早就听说音乐喷泉这个名字。现在,我终于看到这思慕已久的音乐喷泉了,刚一到哪里,我眼前就焕然一新,地上铺着各式个样的石头,旁边还有许多柳树随着微风摇摇摆摆的,围成一个圆,中间还有一个又圆又大得水池,树就围着水池成了一个圆形,简直是一个仙境,美极了!刚到那里不久,那里就人山人海,好不容易到了七点半,音...
昨天晚上,我和我爸爸去广场看喷泉,音乐响了,喷泉开始喷水了,它真的很美,水柱喷得很高,还会变形,还会根据音乐的轻重喷出高低和不同的形状。这就是音乐喷泉,我想这也是一种科学技术吧!真的很好看,同学们有空的时候真的要去看一下啊!夏天的夜晚,点点繁星。我和爸爸妈妈怀着激动的心情去人工湖看喷泉。我一进人工湖...
晚上,我们全家人去灵湖广场玩,听说那里新造了音乐喷泉,我怀着一颗好奇心等待着演出开始。于是我们就静静的等待。到了七点三十分,正在我有点不耐烦的时候,顿时,我听到了一串串优美的歌声喷泉伴随音乐在灯光的照射下,变的五光十色,瑰丽无比,一柱柱水柱变成了淡粉的、淡青的,浅绿的……随着优美的音乐节奏,喷泉时高...
音乐喷泉广场位于沂河岸边,是滨河景区的一部份。那里风景优美,是个让人留恋忘返的地方。每当夜幕降临的时候音乐喷泉广场就成了灯的海洋,水的世界。天上的星星一闪一闪,好像小眼睛在一眨一眨的,月亮散发出银白色的光。音乐喷泉在疯狂的西班牙斗牛士舞曲中舞动着优美的舞姿。音乐高昂的时候喷泉就喷的高,音乐低沉的时候...