我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,我有时画画,有时跳舞,有时看课外书……不过,我最喜欢的还是骑自行车。以前我不会骑自行车的时候,看到其他同学都会骑,心里很羡慕他们。于是我央求爸爸给我买一辆自行车,生日那天爸爸终于给我买了一辆自行车,当时我高兴得一蹦三尺高!我着急要骑上自行车,爸爸笑着说:“宝贝,你还没学会呢,会...
我的课余生活丰富多彩,爸爸总会利用各种机会让我来认识这个多彩多姿的世界。在学习之余,我会努力去锻炼身体。每周有三天的时间,放学后,我会去“徐斌武术学校”练武。习武可以强身健体,磨炼一个人的意志力。我现在已经能够劈开横叉、竖叉,也可以自由的下腰了,我还学会了一些掌法、拳法和脚法,但学的还不够精通,今后...
转眼间,我从一个初中生变为一个高中生。刚来学校的那天,我就对那新发的32本课本产生恐惧感。看着那32本课本,我不知道该先看哪一本,不知道该从哪学起。我能上高中是走后门的,所以让我觉得自卑。但是我发现,高中与初中不同,高中是一个新的的开始。虽然我的中考成绩不好,但是已是过去,而我应该关心的是现在和将来...