我的生活作文
我的生活普普通通,不平穷也不富裕。但是有一天,我感觉到了我很快乐。那天,哥哥带了几位姐姐们到家里玩。那几位姐姐我都认识,因为哥哥每次放假时,我还没有放假,他都会带我读书。而且每天都会带朋友来家里吃饭。所以我认得。哥哥带她们休息了一会儿,就说:“我们去玩吧!”姐姐们连声赞同,哥哥说:“妹妹,要不你也跟...
结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔,心远地自偏。采菊东篱下,悠然见南山。山气日夕佳,飞鸟相与还。此中有真意,欲辩已忘言。——饮酒陶渊明诗中所表现的,他留给世人的,正像诗里表达的那样给人以美感的意境。我想要诗意地生活,在诗意中度过每一天,每一分,每一秒:课堂上,把自己置身于文章中,体会易水诀别的悲壮;...
我幻想我乘坐在这艘宇宙飞船里。这艘宇宙飞船里有许多先进的设备:不会飘起来的衣服,不会飘起来的牙膏,还有不会飘起来的食物,在这艘宇宙飞船里还有一个可以制造食物的机器,最重要的是,宇宙飞船里面有一台电脑,这台电脑可以向地球发送信息,地球的雷达可以接受到信息,还可以向地球发送求救信号,而且这艘宇宙飞船还是...
那飘然飞出的一丝丝书香,那是我的心灵在飞。——题记蔚蓝的天空中飘过几朵白云,白云下面长着青青的野草,多美的画卷!美丽的画卷下面坐着幸福的母女俩,女儿依在妈妈的怀中,手拿一本书,听妈妈讲那动听的童话故事。女孩听得津津有味,她为那可怜的海的女儿流泪,为最终找到幸福的白雪公主感到欣慰……这便是我最初与书的...
你一定见过七彩桥吧,我的课余生活就像七彩桥一样丰富多彩!我喜欢看电视,玩电脑,吹葫芦丝,唱歌,做手工。其中我最喜欢看电视,每天吃饭前我都会把电视打开。我还喜欢唱歌,无聊的时候就会放声歌唱,那样心情高兴起来。要说我最喜欢那就是玩电脑了,电脑里的游戏最吸引我了,每个游戏都有不一样的玩法,我玩也玩不够。这...