我的爸爸作文
我的爸爸是一名研究生,他的专业是石油加工和环境工程。爸爸的工作在中国海洋石油,为中国海洋石油的下游建设奉献着自己的光和热。下面我给大家介绍一下我爸爸。爸爸的眼睛小小的,不过还是蛮有神的;鼻梁高高的,嘴巴大大的,眉毛浓浓的的,个子高高的,身材瘦瘦的,耳朵大大的。爸爸他不笑看起来特别严肃,而笑起来看着又...
夜深了,家家户户的灯都熄灭了,人们都进入了甜蜜的梦乡。而我的爸爸还在看书,“该睡了,明天再看吧!”妈妈说。“明天还有明天的事,再看一会儿就睡”爸爸说。时间一分一秒的过去了,我的爸爸却还在灯光下看着书……天还没大亮,就从书房透出了薇弱的灯光,我揉揉惺忪地眼睛,离开暖暖的被窝,来到书房。再微弱的灯光下,...
我的妈妈是我最爱的人,是谁?在我生病的时候照顾我;是谁?把我抚养长大;是谁?在我衣服破了的时候为我缝;是谁?送给了我一双明亮的眼睛;是谁?给了我一双美丽的耳朵;让我去倾听世界;是谁?给了我一双灵活的我双手,让我去抚摸大自然;是谁?给了我一双脚,让我去走遍大自然,是妈妈,妈妈把人世间最美的东西都送给了...
我有一个爱我的爸爸,今年三十六岁,在家里工作。我的爸爸长得很帅。短短的头发,浓浓的眉毛下有一双晶莹剔透的眼睛,高高的鼻梁下有一张大大的嘴巴。爸爸的个子高高的,有一点点胖,因为他的高,就看不出来他胖了。我的爸爸很爱我。记得有一次,我的脚肿了,疼得我走不了路了,我的爸爸就天天送我去读书,每次都送到座位上...
“父母者,人之本也。”此话正是司马迁写的尊敬父母的话语。我们从婴儿到天真的少年,再到异想天开的青年,我们每一天的成长,都是在父母的养育之下,是他们给予我们生命,给了我们无私的爱。因为他们爱我们,我们必须爱、孝敬他们。就在昨天,我又一次深深地体会到了爸爸妈妈的爱。昨天,放学回家,我感到浑身无力,脑袋昏...