我的爸爸作文
我的爸爸已经快要奔四了,但他看起来还非常年轻,他个子不高,身材不胖,没有将军肚,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,可惜呀!这一双心灵的窗户上有一副窗框——眼镜儿,嘴唇厚厚的。我的爸爸对工作一丝不苟,对我的学习也非常负责。每当我遇到难题,我就会问我的爸爸,爸爸总会给我耐心地讲解,直到我懂了为止。还有一...
亲爱的爸爸:您一直以来都没有关心过我的成长,不管有多么努力,不管有多么突出,您总是视而不见,当做空气,就连把奖杯奖状带回家里,您也不以为然。有时无聊的时候,都总会去翻翻我的“战利品”,每次去翻阅,都会十分高兴开心,比吃了蜜还甜。有一次,我又一如既往地去翻我那一张张金灿灿的奖状,心里象开了花一样高兴。...