我的爸爸作文
我的爸爸有着高大魁梧的身材,长着一张大方脸,浓眉小眼,爸爸经常说:“小眼聚光”。留着一个小平头,喜欢抽烟,身上有股淡淡的烟味。我爸爸最大的特点是孝敬父母。有一次奶奶过生日,中午的时候,去了一家饭店,请了十几位亲朋好友去吃饭,点了许多可口的饭菜,有鱼肉、牛肉、水果、白菜等等,还有一个大蛋糕,大家都吃得...
看完《背起爸爸上学》后,我深受感动。当那条大河阻挡石娃求学之路时,他的父亲背起了石娃趟过了他人生道上的第一条坎,也告诉了石娃人生路上的信念“男孩子做事总要有个结果。”后来,石娃的爸爸中风了,他不愿放弃求学的机会,毅然决定背起爸爸上学。当我看到石娃背起他爸爸上学的情境,我打心底里敬佩石娃。可不是吗?对...
爸爸妈妈,请不要伤害我的心灵爸爸妈妈,你们看这封信时请不要感到奇怪,这个秘密在我的心里窝藏了很久,一直以来,都想把这个秘密倾诉给你们听,但是,我实在没有勇气,请原谅我,请不要责怪我,亲爱的爸爸妈妈。。也许在老师眼中,我是一个好学生,一个出类拔萃的好学生;在同学们眼中,我是一个好同学,一个乐于助人的好...