母爱作文
生病时,是谁用温暖的双手抱着我,奔向医院?考试时,是谁的话语,围绕在我耳边?是谁在我耳边轻唱摇篮曲,哄我入睡?月亮下去了,只剩下一片乌蓝的天。是谁在灯光下颤抖地织着毛衣?是世上最大的爱,是世上最美的人。她就是——母亲。啊!妈妈,母爱的绝唱。母爱真伟大有一天下午,天空下着倾盆大雨,妈妈背着生病的小女孩...
世间上有一种最真挚,最深切,最纯洁的爱,这种爱不需要任何条件,却一代一代地延续下来,这就是伟大的母爱。生活中妈妈十分关心我,爱护我。记得有一次放学,下着倾盆大雨,我没有雨伞,妈妈只带了一把伞来接我。心想如果把雨伞给我,妈妈就没有雨伞了;如果把雨伞给妈妈,我就没有雨伞了。这时妈妈毫不犹豫地把雨伞给了我...