母爱作文
母爱,真说不清。母爱如大海中的指航标,让我乘风破浪勇往直前;母爱如花园中的园丁,给我灌输勇气,让我永不放弃;母爱如一台永不停止的发动机,让我的血液中流淌着动力机械母爱有太多的比喻,母爱有太多的事例,母爱有太多的动力。母爱,真说不清。那伟大母爱哟,到底在哪?在母亲的一言一行上;在你的身旁围绕。那无私的...
小时候有爸爸妈妈的陪伴,快乐的日子多么幸福!09年的一天,我好痛苦。早上起来爸爸和妈妈要去上班,妈妈先去外婆家拿东西。在下了爸爸车的那一刻,妈妈出了车祸。我正躺在床上熟睡中,奶奶接到了一个电话是爸爸打来的,爸爸说说:“妈妈出车祸了”,快点过来。我泪流不止的把哥哥叫醒,跟他讲。我们飞奔似的跑到了外婆家...
永恒的母爱人们常说:“父爱如山。母爱似海!”可我觉得母爱更如海,有似水柔情般的爱;母爱如船,为我扬起自信的风帆,鼓励和安慰使我顺利抵达幸福的彼岸;母爱如岸,是孩子心灵受伤后停泊的港湾!我的妈妈和其他的妈妈一样,是一个朴实的人但她给我的爱却比其他人多得多,所以我爱我的妈妈。妈妈对我的学习要求很严格,她...