母爱作文
我有疼爱我的,而且我的学习的母亲,她会在我最的时候,向我伸出援助的双手。自从开学到现在,我一直是步行上学,可我心中不满,为别的父母就肯骑摩托车或小汽车带的儿女上学,而我的母亲就不肯呢?早上,不懂事的我又和妈妈闹别扭了,跑出家门,不一会儿,天空立即布满铅色的阴云,就像奶奶说的:六月的天,孩子的脸。措手...
静静的深夜里,无数颗星星调皮地眨着眼睛,月亮用月光照亮大地。而我却想着那讨厌的母爱。人们常说:母爱是伟大的,无私的,像春风一样柔和,像眼阳光一样温暖。可我却讨厌母爱。事情是这样的:星期三的晚上,我家做了一顿丰富而有营养的晚餐。有珍珠鱼、排骨汤、蒸蛋、抄肉丝等,但因为我爱挑食,所以,妈妈就特意给我抄了...