母爱作文
我的妈妈对我的爱是无私的,妈妈起早贪黑的干活挣钱给我和我的姐姐花。妈妈一个月能挣900多元钱,可是我上学一个月就要花去300多元,妈妈为我付出的太多太多。妈妈有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,妈妈很温柔。记得有一次,妈妈让我去拿糖罐,可我不小心把糖果罐摔到了地上打碎了,当时我怕极了...
一个新生命的诞生,都会给予母亲无比的欢乐,但同时也将代表着她们肩上多了一个单子,她们将挑起对这个新生命负责到底的重担,她们所付出的这一切是不求回报的。听着歌颂母亲的歌谣,我的心像刀割一样疼,此时此刻母亲肯定能够一个人坐在炕上,透过窗口向门口巴望着,看哪个孩子能回家看她一眼,想到孤独寂寞的母亲,我再也...
如果要说父爱如山,那母爱则像一条小溪,暖暖地流遍我们的全身。有时我们更能在一些小事中,感受到那份沉甸甸的母爱。那年夏天,我因为贪睡上拉丁舞课快迟到了。着急的妈妈便一把将我从甜美的睡梦中“揪”出来,自己戴上口罩和手套,就急匆匆地拉我上了自行车。上了车后,妈妈从手提包里取出一把遮阳伞为我打着,可妈妈却被...