母亲400字作文
我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;我原想颉取一枚红叶,你却给了我整个枫林;我原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色世界。您为我无私奉献,为我做了多少事,却没有一句怨言,您就是我最爱的妈妈!在一个风雨交加的夜晚,我正在书房里复习,因为快要期末考试了。这时,您...
小草如果因为没有树的伟岸而感到痛苦,那我们就不会见到辽阔的草原。草原感谢挫折。贝壳如果因为心中的一粒沙而感到痛苦,那它永远孕育不出珍珠。珍珠感谢挫折。流水如果因为前方的悬崖峭壁而感到痛苦,那我们永远不会目睹飞流直下的壮观。瀑布感谢挫折。成长,如果因为有了挫折而痛苦,那么人生将不会出现成功、幸福、希望...
“宝剑锋从磨利出,梅花香自苦寒来”。人生在世,何人不曾经历过挫折呢?挫折令我们痛苦,令我们失望,令我们灰心。挫折,同样也曾让我们受到教训,让我们受到人生启迪,让我们越挫越勇……,不知你是否曾经想过要感谢挫折呢?试想一下,铅笔不遭受削刨的痛苦,怎能写出一个个美丽的文字呢?贝壳不经沙子的痛苦折磨,怎样培...
感谢母亲,不仅仅因为她为了我忍受了分娩的痛苦。感谢母亲,她是黑夜中的一颗明星。当我不辨方向时,一束柔光指引我迈开坚定的脚步。第一次考数学,我的成绩不如人意,好不容易过了老师这一大关。我痛哭着回到家,不敢正视着妈妈的眼睛,越哭越厉害。“啪!”妈妈听到我的分数后怒气冲冠地打了我一巴掌,“我错了!”我泣不...