母亲400字作文
今年祖国母亲六十二华诞,我们新一代青少年在您的怀抱中健康快乐的成长,在长郡雨外的大家庭里,我感觉无比的温暖和自豪,怀着一颗感恩的心,让我发自内心骄傲的呼喊。感谢您,我的祖国母亲。因为您给我们带来了和平。曾经在我们生活的这片土地上,空气中弥漫着硝烟,受外国强盗侵略,成为东亚病夫,苦尝着耻辱的滋味,多年...
人生中不如意之事十有九八,没有一个人的一生是一帆风顺的,人生的道路上必定会有许许多多的困难来阻挡我们,这时我们常常会埋怨生活。可是,当我们战胜这些困难后,却能学会一些意想不到的收获,这时,我们就该感谢生活了,而有这么一件事,也使我受之启发……那次,正是暑假里的一天,太阳把大地烤得像个火炉。我正在埋头...
平时,耳边总会听到一些抱怨的声音,不是怨这,便是咒那的。其实,只要静下心来想想,生活中不只有抱怨,还有许多值得感谢的事,只是人们没有发现而已,所以才会叫苦连天。懂得感谢的人,就会知道珍惜生命,哪怕生命只剩半分钟,也会珍惜,也会乐观的去面对。不懂的是感谢的人,他们只有碌碌无为到终生,甚至不会懂得珍惜自...
亲爱的妈妈:您好!“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”当我们唱到这首歌的时候,我觉得我们应该帮助妈妈做一些家务活,给妈妈捶捶背,给妈妈沏一杯茶……因为是妈妈给了我们生命,所以我要感谢您——母亲。大家可能在电视上看到了一个6、7岁的小男孩给他的妈妈洗脚,看到这里,你曾给...