幸福作文
幸福的孩子们总看不到幸福,直到失去的那一刻才懂得拥有之可贵!——题记幸福是什么?或许好多人都不知道该如何回答,人们总觉得幸福离自己很远,可它就在我们身边。早晨起床后看到第一缕阳光,呼吸到新鲜的空气,感慨自己还活着,这是幸福;和小伙伴们一起在春天的草地上嬉戏、打闹、放风筝,这是幸福;学习到深夜,父母送...
我漫步在梧桐树林下,那里的空气是那么清新,天空是那么明朗。突然,我看见一只小麻雀倒在地上,我小心地走过去,只见它的右翅上受伤了,我赶紧小心翼翼地把它捧起来,然后马上便赶回了家。我在家里翻箱倒柜,搜到了点绷带和药膏,然后拿出剪刀把绷带剪细了点,接着抹了一点药膏在它的伤口上,用绷带系好。电视上常说:要珍...
一滴水可以让小虫喝上一天,一吨水却还不够让我们浪费。一粒米可以让小虫吃上一天,一斤米却还不够我们饭碗里的残余……当我们的生活也像小虫那样,每天只有一滴水,一粒米,你该如何抉择,若要让我来选择,我,会选择——珍惜。“唐炜杰,你又玩水,这多浪费啊!”“不就一点水吗?要是喝的话,还不够塞牙缝的呢!”“唐炜...
像五月的暖阳,青春充满朝气;像破土的新芽,青春充满活力;像欢腾的小河;青春流淌着我们的快乐与迷惘。青春是稍纵即逝的梦,需要我们好好把握。年幼的孩子憧憬青春,青春对他们来说是个充满梦幻的童话;成熟的青年纪念青春,青春就像一幅油墨未干的画;年迈的老人怀念青春,青春已是他们珍藏的泛黄的老照片。青春,多么美...
幸福的孩子们总看不到幸福,直到失去的那一刻才懂得拥有之可贵!——题记幸福是什么?或许好多人都不知道该如何回答,人们总觉得幸福离自己很远,可它就在我们身边。早晨起床后看到第一缕阳光,呼吸到新鲜的空气,感慨自己还活着,这是幸福;和小伙伴们一起在春天的草地上嬉戏、打闹、放风筝,这是幸福;学习到深夜,父母送...
六年级上册语文第四单元作文:珍惜资源建议书400字广大群众们:常言说得好:保护环境,人人有责。现在人们生活水平提高了,但是,人们却因为此浪费资源。据统计,全国50%江河水流量减少,受污染;1/3土地面临沙漠化;80个国家严重缺水;我国大面积森林被砍伐在我们日常生活中,水龙头不停地流出清澈的自来水,用...