幸福作文
商人说:“幸福就是拥有更多的金钱。”战士说:“幸福就是让祖国更加富强。”学生说:“幸福就是放一天的假,让我睡个好觉。”孤儿说:“幸福就是拥有母爱。”或许,一千个人对幸福的定义有一千个不同的答案,可是无论幸福是什么,我们都应该珍惜自己所拥有的幸福。同龄朋友也许要问:“我们怎么珍惜所拥有的幸福?我们勤奋...
生命只有一次,我们每个人都要珍惜它,它似乎光阴一去不复返,如果你珍惜它,你就会过得有意义,灿烂多姿;如果你不珍惜它,你就会过得没有意义,不但不会灿烂多彩,反而会暗淡无光,所以我们要珍惜生命,快乐无比。生命像一块未经磨历的宝石,如果你是勤劳的人,用你的双手去磨历它,它就会价值连城;如果你是懒惰的人,天...