母亲节作文
母亲节快到了,我准备帮助妈妈打扫卫生。早上妈妈去上班,我就开始工作了。我先打扫书房,接着打扫我和父母的房间,最后我把客厅的里里外外认认真真地打扫了一遍。等到妈妈回来的时候,我都累得汗流浃背了。妈妈见了以为我又去疯玩了,可我自豪地说:“我……在家里……打扫……卫生。”妈妈不信,当她看到第二个房间的时候...
一年一度的母亲节,让我们都来借着过往温暖的记忆,赞美我们的母亲吧!有一种情从来不需要思量,有一种爱从来不需要张扬;有一种呼唤永远伴随着我们,有一种美丽终生铭刻在心上。这就是母亲,这就是我们的妈妈,无私的奉献美丽和精力换取我们成长的人。天下的母亲没有一个不深爱着自己的儿女。从娘胎落地那天起,我们就成为...