母亲节作文
我请大姨帮忙,给妈妈挑选了两朵粉红色的康乃馨,康乃馨很漂亮,粉嘟嘟、水灵灵的,好像在看着我们笑呢。一回到家,我就找出一个瓶子,在瓶子外面包了一张彩色的纸,又用水彩笔用心地写上了“祝妈妈节日快乐!我和爸爸爱您。”旁边还画了一些美丽的图案。想知道我画的是什么吗?告许你们:画了一滴小水滴。瓶子代表爸爸,康...
母亲节到了,可是母亲今天还要加班。早上母亲吃过早餐向以前一样照上班。到了晚上,我们吃过晚饭,我便神神秘秘的把母亲叫来,让母亲坐在橙子上便给母亲洗了一次脚,哇,脚真的好硬。这让我想起了母亲每天上班操劳。今天,在看书时一文让我领悟到了什么才是伟大的爱。对于我来说母亲节是我们怀着一颗真诚的心去感恩母亲报答...