母亲节作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!这周我们即将迎来一个特殊的日子母亲节!这是天下所有母亲的节日,今天我站在这里,首先,我向所有的母亲们道一声:节日快乐!今天我演讲的题目是:尊重母亲感恩社会!母亲的笑容,是世间温暖和煦的春风,母亲的皱纹,是辛苦岁月风霜雪雨的刻痕,而母亲的爱在这世间便另有天地。仿佛有一...
母亲节这一天早上,我给母亲一份惊喜的礼物:我从厨房里端出一盘香喷喷的炒蛋,放在母亲面前,母亲大吃一惊,从那张惊喜的脸庞上,我看到了她幸福的笑容,这就是我在母亲节送给母亲的“特别”礼物……以前,我是一个衣来伸手,饭来张口的人,别说家务活,我连自己的事情都做不好,被家人戏称为“小皇帝。”我的心里一直不舒...
又到了春暖花开的五月份,五月有最温馨的母亲节,在母亲节前一天的夜晚,黑蓝色的天空中那一眨一眨的星星和向我微笑的弯弯的月亮陪伴我进入了梦乡。我不知不觉地来以了一个百花园中,这里的花多的数不胜数,有粉红的牡丹、白中带粉的荷花、有黄的菊花和火红的梅花,让人眼花缭乱,看,最蹭那五彩缤纷的康乃馨令人注目。我正...
母亲,一个充满感动和亲情的词语,只要一说起这个词,就会带有沉重的心情,千言万语想对自己的母亲说感恩,却不知从何说起。母亲,可以说把自己的一生献给了自己的子女和家庭,母亲是伟大的,我爱我的母亲。母亲节虽然送的礼物小,但是却代表我对母亲浓浓的感恩和爱。我曾深深的记得送过一个母亲节礼物给母亲,虽然只是简简...