寒假作文
终于熬到寒假了,这个寒假大家是怎么过的???寒假到了,面对山一样的作业,你们是否头疼了呢,是否会在假期前做个计划表,也许计划表是给墙看的。有的人会计划很快写完,以免夜长梦多;也有的人会这样想,好不容易熬到假期,让作业见鬼去吧!管他什么作业,假期就应该好好玩么。其实有这种思想是错误的,这也不能全怪我们...
【开幕】嗨!我是开心辞典主持人王小丫的接班人陈小丫的接班人――陈诗艺。快乐的寒假就要结束了,让我们来回顾一下这个寒假吧!【第一关:爱看电视,做作业烦。】“#&%$?#&%$!”我正在看《刁蛮公主》,可老妈又向我“喷口水”了。不用听你也知道,老妈让我在春节前做完作业,因为春节至正月十五我们要走亲访友。...
寒假生活是美好的,充满了快乐,充满了热闹和喜气,寒假不光有热闹的除夕,还有玉树琼枝的雪景呢!寒假的除夕最令人快乐?我们小孩可不这么想,除夕虽热闹,快乐,但是对我们这些天真无邪的小孩来说,有什么还能比玩更吸引人呢?每次寒假的时候,我最期待的就是下雪天了。白雪,就好似仙女洒下的碎玉,是冬天特有的蝴蝶。每...