我学会了作文
星期六下午,我在家做作业,爸爸回来的时候给我买了一双灰色的单排旱冰鞋,我喜出望外,打算今天下午到滨江公园去学滑旱冰。时间过得真慢,我好不容易熬到了下午,便拉着爸爸匆匆地走下楼梯,来到了滨江路。外面阳光明媚,令我更高兴,心情更舒畅了。我来到花台旁,坐下来急忙穿上崭新的旱冰鞋,哇,好舒服,好漂亮呀。我刚...
以前,每当有滑冰的小朋友从我身旁像风似的掠过,我羡慕极了!五一,妈妈带我去滑冰。到了滑冰场,我发现那里高手云集。有的在冰场上翩翩起舞,有的在旋转着,还有的在高速快滑。妈妈给我租了双冰鞋。我迫不及待地穿上它,大着胆子迈向冰场。一进滑冰场,我就变得步履蹒跚,像极了七、八十岁的老人。我扶着围栏,慢慢地向前...
那天,我妈妈给我买了一双滑冰鞋,我见了非常高兴,我想我一定要学会滑冰的。我穿上了滑冰鞋,刚开始就摔了一跤,胳膊上、腿上都擦破了皮,但是我不灰心、不泄气,爬起来又慢慢的滑,这样反复了好几次,我终于学会滑旱冰了。接着我和几个同学比赛,滑着滑着,一个同学摔倒了,最后还是我赢了!我高兴的又喊又叫:“我学会滑...
在我小时候,爸爸给我买了一双滑冰鞋和一套护具,可是我不会滑冰,所以爸爸就带着我练。可是,我只练了几天就不练了,爸爸说要给我报一个滑冰班。但是,在今天我爸爸却说我不用再报滑冰班了,这是怎么一回事儿呢?大家听了这个故事后就知道了!有一天,我的好朋友宝宝突然邀请我去体育中心滑冰,可是爸爸不在家,妈妈又不知...
星期六的早晨,天气很冷。妈妈高兴地说:“儿子,今天中午我要把你带到公园里玩滑冰车!”我兴奋地说:“耶!太棒了!哈哈哈,肯定很好玩!”于是,我和妈妈来到公园,我看到许许多多的小朋友在玩冰车,我激动得捏着拳头,都想快点坐上好玩的冰车。我先选了大冰车,但是,我怎么滑,它总在原地转圈,转得我晕头转向。妈妈说...
我学会了滑冰我原来不懂得滑冰,可是看到小区里的几个哥哥晚上经常在院子里滑冰,他们滑得很快呀!看起来就像鱼儿在水里游来游去那样轻松自如。我看着看着,觉得滑冰是件很容易的事,心想:他们能滑,我也一定能!于是我就叫爸爸给我买了一双溜冰鞋,心里美滋滋的。回到家,我就迫不及待地穿上冰鞋要滑,谁知刚站起来就摔了...
一个星期天的中午,天气晴朗,我和好朋友们一块儿开开心心地去滑冰。这是我第一次滑冰,我感到兴奋又紧张,我看电视里的叔叔阿姨们滑冰特别漂亮,就象飞一样,真厉害,如果我能象他们那样,那该多好啊!到了滑冰场,我好不容易穿上滑冰鞋,在好朋友的帮助下,站了起来,可我还是东倒西歪的,许心迪她们笑我是不倒翁,就故意...