在一个阳光明媚的下午,我与爸爸去广场玩。看见许多小朋友在滑冰,我心里痒痒的,也想学滑冰,但是,我又害怕自已滑不好,被别人笑。于是,我没告诉爸爸。有一天,我忍不住对爸爸说:“爸爸,我想学滑冰”。爸爸二说没说,就给我买了一双滑冰鞋。买完鞋子,爸爸立刻带我到广场上学滑冰。到了广场,我三下五除二就穿上了滑冰...
2001年的一天,妈妈去上街。很意外,虽然没给我买什么零食,却给我买了一双崭新的旱冰鞋。我兴奋极了,恨不得早一点学会滑冰,像电视上的那些叔叔阿姨们的滑冰技术一样好。这双旱冰鞋长得怪模怪样的,鞋面是由各种色块组成,鞋带是深红色,外壳是绿色和浅蓝色交替着,刹车是黑色的。那天一放学我便早早的回家开始练习了...