和平200字作文
在历史的长河里和平总是多于战争,每当人们提起战争总是痛恨那些侵略者痛恨他们的暴力与残忍。我也总是这么认为。但有时我又会想:不是他们我们怎么团结起来,不是英法联军的侵略又何来的新中国。是英法联军让所以中国人民知道了什么叫“落后就要挨打”是英法联军的起始让中国渐渐从封建变成了现代。我们不能歧视战争,世界...
当战争的硝烟在大地上肆虐,当无情的战火吞噬了生命这时,我知道,我们需要和平和平,使大地百花齐放,和平,使空气中弥漫爱的光芒当战争携带饥荒腐蚀大地,当战争抱起瘟疫侵蚀人体这时,我知道,我们需要和平和平,使孩子们欢声笑语,和平,使快乐驻扎在每个人心里哦,我知道战争与和平,我们只需要和平为...