和平200字作文
一声枪响在卢沟桥让8年的抗战拉开了序幕这意味着8年的百姓受苦,8年的硝烟弥漫,8年的死亡战争往往意味着不幸,也意味着和平的开始中国在近代的战争也不断,失去了许多,也获得了许多,这些的许许多多它象征着现在中国的变化,中国的发展,它给我们带来了幸福的生活,组成了一张张开心的笑脸战争,和平和平,...
我是一个学习成绩优秀的学生,渴望得到老师的夸奖,但有一个不好的缺点——作文写得不好。一次作文课,老师宣布作文分数:“85+20”。我看着密密麻麻的红色的修改符号,结尾还写了个“重写”。我心里像打翻了无味瓶,很不是滋味。这时,老师大声点了我的名字:“蒋易伶,下课来办公室找我。”啊!要挨批了。上课时,我...