演讲稿作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!你们好!今天,我走上演讲台的惟一目的就是竞选“班级元首”——班长。首先,我已经担任了4年班长了,有了足够的经验。虽然如此,但我会做一个彻底的平民班长,没有“官相官态”,“官腔官气”;少的是畏首畏尾的私虑,多的是敢作敢为的闯劲。第二:我跟同学相处不错,我应该是架在老师...
在人生中,有许许多多第一次。而让我难忘的,是第一次演讲。在演讲的前一天,我把演讲稿背得倒背如流,老师也不忘给我指指点点。因为,在明天,我要做一件非常神圣的事情——演讲。星期一,当鲜艳的五星红旗徐徐上升之后,主任说了一句话“现在,请学生代表上台,为我们演讲“明确学习目标,树立远大理想。”我紧张极了,因...