敬爱的老师,亲爱的同学们:大家下午好!冬去春来,在这万物复苏、欣欣向荣的日子里,我很荣幸,能够站在这讲台上竞选班干部。首先,我先来自我介绍一下,我叫廖欣怡,今年13岁。我很珍惜这次机会,在我谨慎考虑之后决定竞选体育委员一职。因为我酷爱体育,为了我喜欢的体育活动,我不怕任何困难,所以在风筝线把我的手划...
相信大家都知道“水是生命之源”,我们每个人都离不开水。但是,地球上的淡水资源很少,只占地球上总水量的百分之2.7,所以地球现在非常的缺水。我们虽然知道水资源很宝贵,但还是在不停的浪费水。因为我们现在不缺水,所以才不懂得节约水,可是你知道在那些极度缺水的地方,那些人民是怎样度过的吗?他们用早上洗过的水...