一天下午,我没事干,很无聊,在房间里走来走去,想着这个下午该干什么。走着走着,我突然脚下一滑,“扑通”一声,干脆的和地面来了个亲密接触。我眼冒金星,过了好一会儿才回过神来。柔柔摔疼了的屁股,仔细一看,原来是一本笔记本让我拥有了和地面接触的机会。咦,不对呀!我从来没有这种笔记本,爸爸妈妈也从来不用笔记...
在新的学期里,就该有新的目标,竞选新的班干部,也要向更高的要求挑战自己,完善自己!所以现在我要竞选中队长。我知道我有很多的不足,但我会尽全力弥补,做一个同学眼里的优秀班干部。中队长这个职位不好当,但我有这份勇气与其他同学竞选。以前我会犹豫竞选什么,可是在今天,我没有犹豫,坚定地踏出了这一步,也相信自...