今天我和妈妈还有陶韬、陶韬的妈妈、还有聂老师和聂老师的儿子、还有谢沁妍还有张弛、还有谢沁妍的妈妈还有张弛的妈妈、还有扬亦帆和杨亦帆的妈妈、还有周劲艺和他的妈妈、还有刘洋和刘洋的妈妈一起去杨梅坑玩。
爸爸把我们送到陶韬家楼下吃早餐,陶韬也到了,我吃的是炒粉,全被我吃完了,爸爸吃的是肠粉,也吃完了妈妈吃的也是肠粉,吃完了我们就出发了!我和妈妈坐陶韬家的车去的,我们到我们的学校等扬亦帆他们,因为他们去接聂老师她们了,杨亦帆他们到了,杨亦帆他们说他带路,到了杨梅坑我们要骑单车了,刘洋和谢沁妍还有聂老师的儿子他们都骑在前三名,我骑在第四在骑回来的路上,我们还捉了很多田螺呢!刘洋站在石头上滑倒了我也是。
我上去换衣服,我们要去吃饭了,吃完饭我们就去游泳了,水里有水母,水母是有毒的哦!我们的身上就长了一个个的包,身上很痒,我们先去洗澡,然后我们就去擦白醋,然后就去坐快艇,坐完快艇我们就回家了!